Здравствуйте, я тут нарыл пару книжек познания символов, но когда я 1 вроде как изучил, в чате ничего не написало ,какой я символ изучил и теперь не знаю символы вообще изучаются нет. Подскажите что то на счёт этого, заранее благодарен...
Здравствуйте, я тут нарыл пару книжек познания символов, но когда я 1 вроде как изучил, в чате ничего не написало ,какой я символ изучил и теперь не знаю символы вообще изучаются нет. Подскажите что то на счёт этого, заранее благодарен...
иногда бывают промахи по изучению,может даже изучаться через один раз или уже по книгам все символы выучены,или постав себе адон по отслеживанию а названия адона не помню)
Ребят не стоит забывать что "книги познаний символов" отучают символ тоже с шансом чем больше символов отучили, тем больше шансов становится не отучить символ!
Снеч-Шаман 100(Инчант,Тряпки)
http://www.speedtest.net/result/2258476508.png
Так, проблема продолжается, изучил почти все символы, остался 1 "символ исчезновения" но на его изучение потратил уже 10 книжек и ничего... Либо не работает его изучение, либо даже не знаю что ещё сказать, кто может подскажите что-то, кто сталкивался с такой проблемой...??
Последний раз редактировалось Serjik92; 27.02.2013 в 04:06.