Слив ммр запрещён?
если я допустим буду регаться на арену, заходить и тупо стоять на месте, и так много раз.
Слив ммр запрещён?
если я допустим буду регаться на арену, заходить и тупо стоять на месте, и так много раз.
Вроде бы да..
12. Слив хонора (т.е. игрок создает два персонажа за разные фракции и набивает хонор в два окна) или арены — бан на 30 дней.
Интерпритировать можно по-разному...это как российское законодательство, всё в дырах...
Ps: ну слив ммр как такавой выгоды не приносит (не перелив!) кроме того что будет регать на лоу рейтовых игроков, кстати щас многие этим занимаются, потому как на высоких рейтах приходится играть против одной и той же команды зачестую. И это начинает напрягать когда противники зарание знают твою тактику и ещё + имеют жёсткие плюшки в антисетапе![]()
Последний раз редактировалось Kirrazetsubo; 24.02.2013 в 01:30.
хочу конкретный ответ от ГМа, можно ли мне так делать)
слив ммр не карается баном, есть даже макросы на его слив. А вот слив арены чтобы поднять рейт это уже другое дело
только ачивки, только хардкор
Ник - Шаг
Спек - сурв
Фракция - альянс
Не боись сливать ММР, так или иначе система кривая и не соответствует 11му сезону, а именно начисляет, как в 9м сезоне, так что можешь смело сливать, а на вопросы можешь отвечать "у вас всеравно ничего не работает", а если не работает, то за что карать?yao-ming-fuck-that
Слив ММР не запрещен.
bibu (24.02.2013)