Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАНЧЕГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: БАНЧЕГ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

БАНЧЕГ

АКАУНТ DELIGHTSF БАН ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНА, ХОТЯ Я ОСКОРБИЛ СФЕРУ ТК МОЙ ПЕРС РАБОТАЕТ НЕ ВЕРНО, СО ЗЛОСТИ НО НА МЕСЯЦ ДАВАТЬ БАН ЧТО СФЕРУ ПОСЛАЛ ???? ЭТО БРЕД ДА НЕТ ДА НЕТ ???? ВЫ ЧЕ ТАМ СОВСЕМ СЫГРАЛИСЬ УЖЕ ИГРАЕШ С ЛАГАМИ КАК ХЗ КТО И ЕЩЕ БАНЯТ НА МЕССЯЦ ИЗ ЗА 2 СЛОВ ВСТОРОНУ СФЕРЫ ЭТО ЛОЛ БАШКУ ХОТЬ ВКЛЮЧИТЕ СВОБ ИЛИ ТАМ ЧИСТО ТРОЛИ УЖЕ СИДЯТ ???? ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ НОРМ АДМИНЫ ПЛЗ РАЗБАН Я В МУТЕ 4 ДНЯ СИДЕЛ И ЕЩЕ БАН НА МЕСЯЦ ВАЩЕ ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОШИБОК МНОГО СПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ ИБО НЕЗАЧЕМ НЕРВЫЩКИ ОТ ВАШЕГО ССЕРВА СОВСЕМ НЕ ТЕ СТАЛИ

- - - Updated - - -

перекапсил оби нервы не к черту совсем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да смотрю админам глубо накакать на тех кто пишет о помиловании в разбан , это на мысль наводит меня : мы мас в бан а вы смски посылайте и играйте по 15б в день и все типа будет да ? ))))) ну если небыло время отписать то сори, а если я прав то цена вашему серверу ровно 8бонусов как жаль же всетаки, а топ занимает эхххпечалььь p.s я еще ченить напишу потом отпишитесь хоть гл!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    меня разбанят или мне в доту 2 играть начинать не пойму, я жду как дибил напишите хоть ченить там типа ты заслужил или сори за месяц бана иди играй, в молчанку то что играть убил месяц жизни а тут бан ппц это как в работе работаш пашеш и вдруг кризис вы уволены извеняйте нечего личного тока бизнессс ахахах ))) надо метеорит на ваш сервак кастануть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ЭХХ покидаю я вас мира и процветания вашему серверу gl hf

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Бан на форуме. За капс.

Ваши права