Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ввести бан за кидание на лут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Ввести бан за кидание на лут.

Собственно сабж.

Знаете ли,уже надоели отмазки админинстрации двумя словами "игровой процесс" и собственно самимим игроками, для которых кидать на лут людей уже стало обычным делом.
    Играю тут довольно давно,ранее играл на х100,где все не было таким плачевным.Там кидали в основном на волю,или же на какую то 1 шмотку в склепе.
    Перешел на х25 примерно в сентябре 2012.Поначалу не замечал,но потом заметил что практически людей рейд в склеп оборачивается опрокидыванием и последующим продаванием шмота в аллчате.
    А некоторые особи еще и позволяют называть лохами тех кого кинули,в качестве аргумента приводят "пугов всегда кидали и будут кидать!" и "создам НОРМГИ и не кинут".
    Предлагаю ввести бан на месяц за такое нарушение,и вроде бы раньше так оно и было.
    Не знаю что с другими реалмами.Если кому не лень,отписывайтесь здесь.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Ввести бан за такое нужно лишь по одной причине:

Цитата Сообщение от siro Посмотреть сообщение
    кидать на лут людей уже стало обычным делом.
    И это правда

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Гуру Аватар для morolol
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 444 (сообщений: 120).
    нахожусь в норм ги проносим все инстансы всех сложностей с пугами дела не имею и тебе советую найти норм ги и не ходить в пугорейды

Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    Нет, давайте сразу руку отрезать. Ну, а что мелочиться?

А читеров и багеров на кол сажать. Неадекватов просто усыплять.

Можно смертную казнь ввести, но я еще не придумала за что...
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

5. 2 пользователей сказали cпасибо Хулиганка за это полезное сообщение:

Andal (03.03.2013),Edi (03.03.2013)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Можно смертную казнь ввести, но я еще не придумала за что...
    за оскорбление администрации smile
    Были уже наказания за обман с лутом. Сами виноваты. Стали выкладывать все обиженные на ролл и распределение. Было много подделок . Так что решили отказаться от этого критерия
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Самое логичное запретить передачу предметов игрокам не участвовавшим в убийстве боса.

Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    за оскорбление администрации smile
    Как вариант, но надо до конца продумать...
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

Заблокирован Аватар для Unky
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 51).
    Собирайте сами пугорейды.
    И не будет проблем с лутом.
    Фристи, Фристи, Фристи самый лучший

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от siro Посмотреть сообщение
    Собственно сабж.

Знаете ли,уже надоели отмазки админинстрации двумя словами "игровой процесс" и собственно самимим игроками, для которых кидать на лут людей уже стало обычным делом.
    Играю тут довольно давно,ранее играл на х100,где все не было таким плачевным.Там кидали в основном на волю,или же на какую то 1 шмотку в склепе.
    Перешел на х25 примерно в сентябре 2012.Поначалу не замечал,но потом заметил что практически людей рейд в склеп оборачивается опрокидыванием и последующим продаванием шмота в аллчате.
    А некоторые особи еще и позволяют называть лохами тех кого кинули,в качестве аргумента приводят "пугов всегда кидали и будут кидать!" и "создам НОРМГИ и не кинут".
    Предлагаю ввести бан на месяц за такое нарушение,и вроде бы раньше так оно и было.
    Не знаю что с другими реалмами.Если кому не лень,отписывайтесь здесь.
    Чушь несусветная. Идея не имеет права на существование. Если я собираю рейд ,а вы со мной идете , значит согласны на распределение лута мной .Если вы пошли в рейд ,который я собрал , значит могу брать что захочу , и у кого захочу . И наконец ,приведи мне пруфы ,что ты заслужил эти 20х20 пикселей больше меня? Ты к примеру пару раз вайпнул рейд ,развел балаган , который меня не устраивает , (а это не ги рейд с которого можно тупо кикнуть) при этом я не могу тебя кикнуть , соплями все каналы чата забрызгаешь и тем самым испортишь мне рупетацию среди таких же пугов как и ты. И кто же я на ровне с тобой? А здесь все просто -- Я лидер , я убил 2-3 часа на сбор пати , я убил время на тактики , я убил голду на починку от вайпов по вашей вине и что самое главное кучу нервов , а нервные клетки не восстанавливаются. Теперь понимаете , что вы некто в моем пати? Ваш труд на ровне с моим нечто , так почему я должен отдавать лут который вы не заслужили?
    И в конце концов , кто мешает ублюдкам ролить друзьям или тупо за голду? Кто мешает делать липовые скрины своим конкурентам\недоброжелате ям и т.д? И в третьих кому ваши пуго сопли расхлебывать? А вот теперь прочитав это все сделайте вывод , а если не сделали , то сделаю за вас . Нужно найти гильдию , причем без ролла , а к примеру еп\гп , ДКП и прочие аналоги , иначе с этим ролом будешь ходить в бисе без 1 шмотки как овца на бойню , а какой то пуг которого взяли вчера из за рола заберет эту вешь за которой ты пол года ходишь . Прекинь как хреново на душе будет?
    ЗЫ и вообще если хожу в пуго рейды либо сам собираю и заранее пишу "АНОРОЛ !!!" либо не иду вообще , зачем вы такие милые мне нужны своими соплями и вайпами?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 03.03.2013 в 06:21.

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Все правельно: лох тот, кого кинули и так было всегда. Наказывать кого то за то, что ты слоупок по крайней мере глупо .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    кидать сроленый шмот не ок,лично я с таким рл больше непойду темболее я хил и вообше на некоторых серверах за ето бан,но с этим долго возится чтоб доказать.Как тут и писали правельно нужно найти норм ги,а РЛ сразу предупреждать о разпределении лута типо "ролят только мои френды" многие просто сразу непойдут на таких условиях.
    Из личного наблюдения школота и неадекваты нидят все подрят даже есле одеты в лутше шмот всеравно ролят ,лично я таких презираю записываю в блокнотик и нехожу болшеyao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Сладкий>Бубалех<
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Ходя с пугами, Вы сами себя обрекаете на то, что Кого-нибудь, на что-нибудь кинут... Кинут не тебя, та кого-нибудь другого. И у же администрацией не раз говорилось, что это игровой процесс, и банить за это ни кого не будут.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя