Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю mp3Hardstyle: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для Седоглавый
    в стране где три вида грязи: засохшая;замерзшая;мокрая
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).

Предупреждение пользователю mp3Hardstyle: Оскорбления пользователей

Пользователь: mp3Hardstyle
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Уже как то отношение этого человека поднадоело к людям вообще

Сообщение для пользователя:
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    А весь смысл в том, что такой дурачок вроде тебя заинтересован и задал в ответ на мой "неинтересный" и "никому не нужный" пост два вопроса и остался заинтригованным.
    Когда отмерил 7 раз и все же решил блеснуть зарядом двух последних извилин в своем крохотном мозгу, то старайся воздержатся от наездов.
    уже надоело такое отношение к людям если честно. уже не первый раз такое.

Оригинал сообщения:
    А весь смысл в том, что такой дурачок вроде тебя заинтересован и задал в ответ на мой "неинтересный" и "никому не нужный" пост два вопроса и остался заинтригованным.
    Когда отмерил 7 раз и все же решил блеснуть зарядом двух последних извилин в своем крохотном мозгу, то старайся воздержатся от наездов.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Не ув. и неизвестный мне пользователь. Спешу сообщить тебе, что данный форум создан для комфортного общения и включает в себя такую функцию, как "Игнорирование". Ты можешь зайти ко мне в профиль и нажать под авой на кнопку "Добавить в список игнорирования" и мои сообщения не будут отображаться перед твоим чувствительным взором.

Что касается моего не добротного отношения к юзерам, то суть в том, что большинство обитателей данного форума такие же недоброжелательные. Привыкай, приспосабливайся. Не всем нравится деятельность форумных героев, вроде тебя.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    7
    Не ув. и неизвестный мне пользователь. Спешу сообщить тебе, что данный форум создан для комфортного общения и включает в себя такую функцию, как "Игнорирование". Ты можешь зайти ко мне в профиль и нажать под авой на кнопку "Добавить в список игнорирования" и мои сообщения не будут отображаться перед твоим чувствительным взором.

Что касается моего не добротного отношения к юзерам, то суть в том, что большинство обитателей данного форума такие же недоброжелательные. Привыкай, приспосабливайся. Не всем нравится деятельность форумных героев, вроде тебя.
    если он создан для комфортного общения то будьте любезны не оскорблять пользователей форума, ибо так вы создаете им дискомфорт. ибо ваше отношение такое относится не только к парням, но и к девушкам. будте мужчиной тогда, а не мальчиком который всех обижает. с уважением к Вам, уважаемый mp3Hardstyle,

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Не суди меня и не судим будешь. На комфортном месте всегда будет дискомфорт. Я уже посоветовал действенный способ избавления от недоброжелателей, которым пользуюсь сам.
    Если легкий негатив в свою сторону ты воспринял с такой чувственностью, то тебе тут ловить совершенно нечего.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    7
    Не суди меня и не судим будешь. На комфортном месте всегда будет дискомфорт. Я уже посоветовал действенный способ избавления от недоброжелателей, которым пользуюсь сам.
    Если легкий негатив в свою сторону ты воспринял с такой чувственностью, то тебе тут ловить совершенно нечего.
    где мне что ловить решать не вам уважаемый. уж извольте. вы не первый раз пытаетесь меня чему то учить. не получится. я не собираюсь тут что то решать с вами. как решит администрация так и будет. а ваши сообщения тут выглядят как попытки отмазаться от оскорбления. вы назвали меня дураком, и сказали что у меня две извилины в крохотном мозгу, вполне достаточно для оскорбления. но вы пишете постоянно что вы умны и так далее (ну судя по вашим сообщениям), так будьте умны и оставьте все на решение администрации. мир вам.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    не значительное нарушение