1) ник нарушителя - Дранцеска, Deskotka
2) реалм сервера нарушения logon3 x1
3) время, скриншоты и комментарии по поводу нарушения время на скрине видно, как видите убили распорядителя полетов и кучу разных ордынских НИПов, а пвп выключено...
1) ник нарушителя - Дранцеска, Deskotka
2) реалм сервера нарушения logon3 x1
3) время, скриншоты и комментарии по поводу нарушения время на скрине видно, как видите убили распорядителя полетов и кучу разных ордынских НИПов, а пвп выключено...
на каком из скринов игроки атакуют кого либо?
где на скринах перебитые нпс и откуда видно что перебиты они именно ими?
если такие скрины есть - перезалить в нормальном качестве. тема живет 2 дня .
так и че теперь???? видиш скрины сделаны в одно время я как прилетел так и сдела скрины!! птичника нету и 5 аленей стоит в перекрестке, действительно а кто его убил??? наверно таурены набежали и дали ему да? а то что он убил его потом релогнулся вырубив пвп и дальше стоит ждет то ээто нормально да? да и ваще че во вражеских городах уже мона без пвп находится?
Я тоже могу без ПВП перебить всех и что, бан будет?
Валера - настало твоё время!
на сервере играет только 5 игроков за альянс по вашим высказываниям?птичника нету и 5 аленей стоит в перекрестке, действительно а кто его убил???
недостаточно доказательств.
закрыто.
никто не может с уверенностью сказать или это недопвпшеры (другими словами попросту трусы)
или просто пве игроки делают ачивки и к пвп действиям никакого отношения не имеющие.