Очень огорчает данная ситуация, т.к ждать очередь на БГ по ~20 минут, а потом ещё гонять 3-4 не одетых "воинов альянса", думаю, мало кому доставляет удовольствия.
Было бы замечательно услышать ответ администрации.
Временный трансфер из Орды в Альянс.
Кросс-фракционное БГ.
Мне и так збс.
Очень огорчает данная ситуация, т.к ждать очередь на БГ по ~20 минут, а потом ещё гонять 3-4 не одетых "воинов альянса", думаю, мало кому доставляет удовольствия.
Было бы замечательно услышать ответ администрации.
Последний раз редактировалось perf; 26.02.2013 в 17:05.
Играй утром, там дисбаланс отличный - и орды мало, и алов мало![]()
Переходите за Альянс. Поговорите с Администрацией, может быть, как вариант, пусть вам сделают перенос за Альянс целых гильдий, естественно по обоюдному согласию.
Без участия игроков, Администрация ничем не сможет помочь. Они не могут заставить или ограничить. Игроки просто будут уходить на другие сервера.
Игроки не могут быть безучастны, они также должны принимать участие в создании комфортных условий для игры.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
нужно просто за альянс играть и все
UNDERGROUND74 (26.02.2013)
Я плакал.
- - - Updated - - -
единственная нормальные там 2 абилки это у дварфа и гномовский ескейп атист. и то,у гномов она профит только для дегродов-варров,которые не могут убить рд без нее,а дварфовая рассовая созданна для таких как ты,которые не способны выжить сами/отхилить своего напарника от дамага дпр.
это так мило,когда ребята школьного возраста фапают на маунтов,реально очень ))))