Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг после 4.3.4

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Axon 28
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Баг после 4.3.4

После того как поставили патч 4.3.4 появился такой баг - все мобы научились летать, т.е. если я допустим лечу на маунте над локацией и они агрятся, то взлетают вверх и атакуют. А раньше я мог низко лететь и не бояться, что меня кто-то в небе достанет. Теперь мобы как на нашем лк проходят через воздух, все препятствия и даже текстуры, лишь бы добраться до игроков! Насколько я знаю такого на офе нет, да и у нас не было до патча. Также этот баг позволяет наагривать кучу мобов на ступенчатых горных ландшафтах. Админы, исправьте пожалуйста! Достало уже...
    bleat
    "как называть мага каторый маг огня фаер маг или оркан?" (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Подтверждаю! Особенно агрятся мобы которые от рождения умеют летать (птицы всякие, горгули) . Летишь себе а она к тебе как подлетит со скоростью Разгневанного грифона и давай бить тебя... Исправьте!

Ваши права