Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена формы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Смена формы

Возможно тема бессмысленная и дело в пинге но все же отпишусь.
    Дело в том, что после того, как я меняю форму, некоторое время я не могу обратно в нее вернуться. К примеру на арене кидаю инстантный циклон будучи в коте, ясное дело, что я выхожу из облика кошки, после этого долго не могу зайти обратно, яростно спамлю облик кошки, и где то через 3 секунды я снова кот ( иногда вообще бывает что из за спама я превращаюсь в кота и выхожу обратно ). Играя с рогой такие ситуации преламливают шансы на победу далеко не в нашу сторону. А циклон приходится кидать всегда и не раз за арену...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Понял проблему. Если сразу после смены облика начать спамить облик кошки/медведя она как бы используется и накладывает новое гкд, но не юзается. Вот теперь вы просто обязаны это исправить !

Новичок Аватар для Maudara
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    АП! Такая проблема наблюдается не только с формой кошки, но и с Лайфблумом. Если спамить абилку, то гкд становится 2 секунды. Что весьма критично

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    видео сделайте

Наш человек Аватар для Tearsaway
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Не знаю, в чем у вас проблема, играю котом..
    С блумами и решейпом все ок)

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Ну, кстати да, есть такое, в отличие от 4.0.6, на этом патче сам "вход в форму" , те время срабатывания перехода из обычной формы в форму кота, мишки или гипарда, немного завышен, как будто пинг высокий, хотя он в порядке (порядка 10).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Folvey Посмотреть сообщение
    Если сразу после смены облика начать спамить облик кошки/медведя она как бы используется и накладывает новое гкд, но не юзается.
    почти оно. Дело в том, что если в то время, когда гкд подходит к концу прожать , скажем, облик кошки, то запустится новое гкд, после чего вылетает фраза "я не могу прочитать это заклинание" и через доли секунды уже появляется возможность войти в облик.

опишу это всё в секундах: каст спела - запуск гкд 1.5 сек - (спам облика кошки) - остаётся 0.1(2) сек до конца гкд - фраза "я не могу прочитать это заклинание", которая сопровождается попыткой запустить новое гкд - эта попытка длится 0.3(4) сек - вход в облик кошки спустя 1.4 + 0.3(4) = 1.7(8) сек, накидываем сюда немного пинга и получаем вход в форму через ~2 сек после каста спела.

Лично у меня дела обстоят намного хуже, очень часто выходит так, что после инстант циклона войти в форму не удаётся около 2.5 сек. В пвп это влечёт за собой печальные последствия, особенно когда противников больше 1.
    Последний раз редактировалось Astorian; 01.03.2013 в 18:08.

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Astorian Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать, гкд, вызываемое входом в облик кота должно быть 1.5 сек или 1 сек ?
    Его вообще не должно быть.
    Ни у одного класса больше нет гкд при смене стоек, щитов, форм и прочего.
    Это же идиотизм, повесить стан в медведе на 4 сек, 2 из которых потратить на гкд перекидываясь в кошку! Ну вы представьте себе что у шд рог при юзе танца теней 2сек уходило бы на гкд?
    Я не верю, что на офе у друидов такая проблема, наверняка там если и есть гкд, то не больше 0,5 сек.

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Изза этого гкд бывает еще один косяк( лично у мя, хз есть ли у кого тож такая проблема) : смена формы у меня на макросе стоит на одной кнопке, так вот, при переходе из кошки в мишку, или наоборот, при быстром нажатии бывает вообще вводит в форму гуманоида...это печальнее всего)

10. 1 пользователь сказал cпасибо kosmatij за это полезное сообщение:

Eholet (01.03.2013)

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от kosmatij Посмотреть сообщение
    на макросе стоит на одной кнопке, так вот, при переходе из кошки в мишку, или наоборот, при быстром нажатии бывает вообще вводит в форму гуманоида
    Подтверждаю, у меня тоже на макросе и тоже выкидывает в гуманоида. Сколько раз в самый ответственный момент я падал изза невозможности вовремя перекинуться в медведя для дефа или кошку для спринта!

Пельф, задача очень приоритетная 20/10, так как формы у фдруидов являются рабочими инструментами с отдельными наборами умений. Нет формы и я не могу ничего сделать!
    Последний раз редактировалось Eholet; 01.03.2013 в 11:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Его вообще не должно быть.
    Ни у одного класса больше нет гкд при смене стоек, щитов, форм и прочего.
    Это же идиотизм, повесить стан в медведе на 4 сек, 2 из которых потратить на гкд перекидываясь в кошку! Ну вы представьте себе что у шд рог при юзе танца теней 2сек уходило бы на гкд?
    Я не верю, что на офе у друидов такая проблема, наверняка там если и есть гкд, то не больше 0,5 сек.
    Зачем столько пафоса?

"The global cooldown is generally 1.5 seconds for all classes except rogues, Cat Form druids, and Death Knights in Unholy Presence, whose abilities are mostly one second global cooldown(reduced to 0.5 in UP). Shaman totems also only trigger a one second global cooldown as well as warlock *****s with Amplify ***** ."
    http://www.wowwiki.com/Global_cooldown#Global_cooldown

p.s. лол, че за лажа, часть слова кулдаун превращается в смайлик... кто додумался убрать выделение эмоции, скажем, с помощью ":" с двух сторон?
    Последний раз редактировалось Astorian; 01.03.2013 в 18:08.

Поблагодарил(а)
    69
    The global cooldown is generally 1.5 seconds for all classes except rogues, Cat Form druids, and Death Knights in Unholy Presence, whose abilities are mostly one second global cooldown(reduced to 0.5 in UP).

Гкд в основном 1,5 секунды для всех классов, кроме разбойников, друидов в облике кошки и рыцарей смерти в Unholy Presence, чьи способности вызывают 1 сек гкд (снижение до 0,5 в UP).
    // Что такое UP? Имеется в виду снижение до 0,5 с ростом уровня?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя