Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх - чарки на оружие.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).

Энх - чарки на оружие.

Всем привет! При зачаровании пух задумался что поставить на левую руку. На правую руку единогласно везде обвал. На левую руку варианты - цепь, обвал, лавина.

Чем полезна цепь для энха на левой руке? Есть ли толк делать доп пуху, специально для цепи (и соответствующих противников)

Если чаровать на дамаг, то что полезней будет? Лавина или обвал?

Новичок Аватар для Pacaken
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Чем полезна цепь для энха на левой руке? Есть ли толк делать доп пуху, специально для цепи (и соответствующих противников)
    Вы сами ответили на свой вопрос.На арене (особенно в два дд) наличие цепи может стоить победы.Так что вариант запасной пухи под конкретных противников имеет право на жизнь.Так же поможет в соответствующих дуэлях. Что касается бг, то я бы с цепью не заморачивался. По крайней мере, пока не появились рейтинговые аналоги.

Если чаровать на дамаг, то что полезней будет? Лавина или обвал?
    Несмотря на то, что лавина скалируется от искусности энха и имеет шанс прока буквально от всего (включая щит молний и тики огненного шока), её полезность меньше, чем у обвала. У а11 шамана с 18 ед искусности (а больше в пвп комплекте не собрать) урон от лавины составляет 800-850 и 1,5х криты с шансом около 10% в районе 1200. Вся эта "красота" беспощадно режется резайленсом. Так что делайте выводы Два обвала , на мой взгляд, лучший выбор.
    Последний раз редактировалось Pacaken; 30.03.2014 в 20:22.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Pacaken за это полезное сообщение:

MaxiKingIng (30.03.2014)

Поблагодарил(а)
    80
    Несмотря на то, что лавина скалируется от искусности энха и имеет шанс прока буквально от всего (включая щит молний и тики огненного шока), её полезность меньше, чем у обвала. У а11 шамана с 18 ед искусности (а больше в пвп комплекте не собрать) урон от лавины составляет 800-850 и 1,5х криты с шансом около 10% в районе 1200. Вся эта "красота" беспощадно режется резайленсом. Так что делайте выводы Два обвала , на мой взгляд, лучший выбор.
    Подобное я и хотел узнать благодарю.
    Учитывая что я всё равно в крите - лавина отпадает значит автоматом.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Как сказали выше, против любой тимы с дизаромом (шп, вар, рог) сразу одеваем пушку с цепью. Профита будет в разы больше чем от какойто из чарок. На пушки вешаем 2 обвала, прокнуть могут сразу оба, что тоже не плохо, в принципе все. Если нет 2ой пушки, то на рейте выше 2.2 я бы чарил цепь. Если рейт в районе 1500-2к то и цепь вам ещё не нужна.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Zol за это полезное сообщение:

MaxiKingIng (03.04.2014)

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Как сказали выше, против любой тимы с дизаромом (шп, вар, рог) сразу одеваем пушку с цепью. Профита будет в разы больше чем от какойто из чарок. На пушки вешаем 2 обвала, прокнуть могут сразу оба, что тоже не плохо, в принципе все. Если нет 2ой пушки, то на рейте выше 2.2 я бы чарил цепь. Если рейт в районе 1500-2к то и цепь вам ещё не нужна.
    Ну пухи за хонор никуда не делись
    некоторые бои значит будут с худшим вооружением.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Тут я с вами не соглашусь, пользы и повышения урона от 397 пушки с цепью, больше чем от 378 с обавалом.
    А если сделать чанты наоборот, и менять 397 с обвалом на 378 с цепью, то потеря урона будет очень большой.

Есть 3ий вариант, так сказать, при большом уровне скила, многие вары и энхи меняют пушку с обвалом на пушку с цепью именно в момент когда знают, что им дадут дизарм, т.е. если вы например добиваете приста и знаетет что дизарм вам ещё рога не давал, свапаетет пушку, ловите короткий дизарм, меняете назад на пушку с обвалом и добиваете.

Но люди способные на такие вещи, на форумах вопросов что куда чарить не задают. Поэтому я вам советую ходить с 2 лавинами на низком рейте. А на высоком с цепью.
    Последний раз редактировалось Zol; 01.04.2014 в 10:31.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Тут я с вами не соглашусь, пользы и повышения урона от 397 пушки с цепью, больше чем от 378 с обавалом.
    А если сделать чанты наоборот, и менять 397 с обвалом на 378 с цепью, то потеря урона будет очень большой.
    Ну я и задумывался об 378 с цепью - большинство противников без дизарма, а значит для них нужно больше урона.

Есть 3ий вариант, так сказать, при большом уровне скила, многие вары и энхи меняют пушку с обвалом на пушку с цепью именно в момент когда знают, что им дадут дизарм, т.е. если вы например добиваете приста и знаетет что дизарм вам ещё рога не давал, свапаетет пушку, ловите короткий дизарм, меняете назад на пушку с обвалом и добиваете.

Но люди способные на такие вещи, на форумах вопросов что куда чарить не задают. Поэтому я вам советую ходить с 2 лавинами на низком рейте. А на высоком с цепью.
    Я куда чарить не задаю - это определено в вопросе. Что чарить потому что выбор стоит - за энха давно начинал и не особо вник, а теперь вернулся когда окреп с другими классами в плане тактик и управления. Перспективы разных чарок на левую руку лишь сомнения вызывали.

З.Ы. пока что дикий восторг вызывает на арене с бмом лишь огорчает понимание что подавляющее большинство энхов всё же используют его как вара/дк (в общем инструмент дамага), отчего и проигрывали.
    З.Ы.Ы менять пухи буду пробовать. Раз уж технически это выгодно

Поблагодарил(а)
    80
    Всё же решил ввести доп пуху.
    Код:
    #showtooltip Колчедановая цепь для оружия
    /cast [@none] Оружие ледяного клейма
    /use Левый потрошитель беспощадного гладиатора
    /click StaticPopup1Button1
    /equip Левый потрошитель беспощадного гладиатора

Ваши права