всем привед,я купил вару т10 шлем,но у меня невидно рогов 2 дырки в шлеме,когда сажусь в парихмахерскую подстричься,вылетает ошибка 132,удалял кэш и втф,и исправлял чара в лк,рогов всеравно нету ,изменить вид немогу,хэлп плз!!!!
спс заранее
всем привед,я купил вару т10 шлем,но у меня невидно рогов 2 дырки в шлеме,когда сажусь в парихмахерскую подстричься,вылетает ошибка 132,удалял кэш и втф,и исправлял чара в лк,рогов всеравно нету ,изменить вид немогу,хэлп плз!!!!
спс заранее
вы заменяли модель вида персонажа? к примеру хумана на андеда
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Попробуйте в опциях интерфейса убрать галочку с "Отображать шлем". Должно помочь.
Хотя понимаю, рога - самая важная часть амуниции настоящего вариора))
нет,неменял рассу,просто сменил шапку(про убирание галочки в интерфейсе тоже непроканало(
почистите кеш, втф, сделайте антиеррор в лк.
На крайний случай скачайте другой клиент.
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
я только что все это сделал,щас еще раз сделаю,если что переустановлю.спс
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------
хм,вот исправил чара удалил папки,зашел чар без маски.и рогов вообще нет одни ушки((что делать7
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
что делать если ничего непомогло?
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------
переустановил варкрафт,пришел в парихмахерскую.опять ошибка,апп тему!!!помогите плз
Советую сменить парикмахерскую sad111
Абаддонн (17.02.2012)
все рога появились,как тольок меня убили алые,я в счастье побежал в парихмахерскую.чтоб сменить гриву и рога,и тут бац опять 132 эрор,что делать из-за чего она вообще вылетает7