Ув. Администрация, вы сегодня забанили мой ак. Персонаж с ником Мямми, якобы был в багорейде. Пожалуйста снимите бан, поскольку я сегодня не была ни в каком рейде.
Ув. Администрация, вы сегодня забанили мой ак. Персонаж с ником Мямми, якобы был в багорейде. Пожалуйста снимите бан, поскольку я сегодня не была ни в каком рейде.
извините, я новичек, и первый раз получаю бан и пишу темы по поводу этого..
1) Ice
2) Мямми
3) читрейд
4) ?
5) Опровержение - я сегодня не заходила на этот ак. (возможно с утра заходила проверить почту, не помню..) но уж точно не ходила ни в какой рейд.
4) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192363
Ув. Автор сей темы, вы нарушали правила сервера не сегодня, тот рейд был 24.02.2013 (17ч.54мин.)
омг... наконец дошло к чему вы клоните, прочитала тему, тоесть, меня присумонили в рейд, мы вайпнулись на треше, я ушла, и вот за это бан?))) вы серьезно?
Prolitarium,
А можно бан хотя бы со времени самого действия? то биш 24.02.2013 (17ч.54мин.) А то как-то странно дан бан через Неделю)
нам очень жаль
Звезд (05.03.2013)
У вас была неделя, если бы в течении недели вы кинули бы заявку на бн читера, то в бан не попали бы, а так вас читер в рейде устраивал, вы скрывали факт читерства в рейде, получили бан. В следующий раз сразу скриньте читера и в раздел нарушителей, или ливайте с рейда сразу и скриньте время до лива и после лива, дабы потом тут кинуть скрины что вы не участвовали в чит рейде и получить разбан.
Ок, я больше не возражаю, бан так бан, вы совершенно правы. Кстати доблестный вар выложивший скрины, не выложил скрин как он ливанул? Потому как, если мне не изменяет память, рейд с горем пополам добрался таки до Ребра, в чате и рк пообсуждали читера, поржали, потом вайпнулись на Ребре, и только потом начали ливать. Но вару бана не будет, хотя его как и прочих не смущало наличие читера в рейде)
Звезд (05.03.2013)