По мне так фдк уж лучше качать скорость, заместо крита! Лично я переделываю всё скорость и у меня очень быстро восстанавливаются руны, и т.к. я бегаю фростом во власте нечестивости(-0.5 сек ГКД) То я постоянно атакую
По мне так фдк уж лучше качать скорость, заместо крита! Лично я переделываю всё скорость и у меня очень быстро восстанавливаются руны, и т.к. я бегаю фростом во власте нечестивости(-0.5 сек ГКД) То я постоянно атакую
Куза Death Knight 372 пве(блад, фрост) 365 пвп(фрост) HORDE
Tensazangetu Warrior 368 пве(прото,фури) 365 пвп HORDE
ок.
Для фрост хаст хаст хаст. Не слушай всякое нубьё, которое говорит что нужно искусность , а того хуже крит.А и не забудь собрать кап мастерства. Очень нужно.
Хз кстати забит пве хаст а вот пвп в исскусность знаю что не правильно =) просто под анха но перековывать в лом
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------
и ничего дпс офигенный
здесь на циркле ..?! мм игнорю экспу ,этот доп. стат не приоритетный! если только его поднять против бдк что бы хоть как то приблизится к уклону/парированию противника,но тогда мы теряем изюминку Фдк -аЦкого тунеллинга*);а блады не без труда но всё же сливаются хорошим фростом;-рефить и добирать экспу ...мм...,и так не плохо.согласен с Нордом.
к мастери не нужно запредельных цифр,по мне так ~11-14 само то.
вот моё видение стат Фдк :
Приоритетные статы -
Стренч(сила)->Хит(меткость)->Хаст(скорость)->Рес(устойчивость)->Мастери(искусность)
1.Сила - целиком и полностью зависит дмг,отвечает за парирование*(камни на силу во все удобные для нас сокеты,разумеется с учётом капа других стат).
2.Меткость - для ближнего боя,кап 5%(~5.5%)(601)
3.Скорость - ближний/дальний бой,кап на хаст 3.5%(~4%) (470-500)
4.Устойчивость - чем больше тем лучше,от 3.3к-4к
5.Искусность- усиливает наш бурст,маг.урон,капа как такового нет,от 11(~14)можно больше.
6.Проникающая способность заклинаний,кап пенетры 195(~220)
Доп.статы -
Экспертиза(мастерство)->Крит(крит.удар)
1.Мастерство - на шмоте предпочтительнее других доп.статов,отвечает за парирование и уклон.*(рефорджим(перековка ) в другие статы)
2.Крит - не актуален за счёт [Машина для убийства] и он всегда уступает Искусности.(реф.в другие статы)
из недописанного гайда http://guildruss.ucoz.ru/forum/13-61-1#724
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------
посмотрел что раздел PvE сори если что,я о фдк в PvP писал)
60% хасты остальное в искусность! Но до этого меткость и мастери набираешь!
Пффффросту в одноручками ОНЛИ хаст крит вооще не нужен ибо тал есть
-_-
почитай таланты