Я вас научу переливать. Опыт я получил от таких гладиаторов как Magiistrick, Арммагидон, Chromix, Scroee, Фифтицент и другие личности, но другие мне заплатили, поэтому я их не добавил в список. Это очень сложный гайд. Изучайте его внимательно, иначе у вас ничего не получится. Читаем 4-ый абзац.
Да щучу я.... Читаем 4ый абзац... Подчистую - это значит 1 тима должна лузать столько раз 2ой пока та не зальет нужный рейт. Как залила рейт и купила плечи и прочую хрень, то помогает аналогичным образом заливать рейт другой тиме. Ну вот и всё. Это весь гайд как получить нубо шмот) Спасибо за поддержу модераторам и игрокам вовциркла. С вами был ваш, Квант.
Лидеры тим регают 5х5. Заходят обе тимы. Ливает 2-ая тима пока не протикал таймер запуска арены. Повторять 10 раз. Потом аналогичным способом, но ливает 1ая тима 10 раз. Таким способом можно поднять рейт до 1800. Чтобы узнать как дальше переливать перейдите к последнему абзацу.
Я перепутал... Читаем 2ой абзац...Чтобы перелить арену вам надо: 9 добровольцев и про запас 450 бонусов, может и не понадобятся. Создаете 2 тимы 5х5 пофиг какие. Лидеры тим летят на рег в Награнд. Остальные 8 тел летят в подвал в самую далекую локу и сидят там тихо и не жужжат. Чтобы читать продолжение, перейдите на абзац выше.
С 1800 по 1950 нужно ливать уже по 3 раза. А с 1950 по 2100-2200 нужно заливать подчистую одной тиме. Спросите как? Это написано в абзцае между 1 и 3.