Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДОТЫ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ДОТЫ

Новичок Аватар для support
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

ДОТЫ

Ув. Пельф, хотел бы сейчас описать как должны правильно работать доты у шп, потому что из за, не знающих этот класс людей, получается черти что :), имею ввиду пост ниже http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199239, он ввел тебя в заблуждение, по поводу механики работы дот, в итоге получаем ШП с кривым и самым низким дпсом в рейде.
    Для начала объясню почему он не прав:
    и так, вот пример гайда на пве ШП для патча 4.3.4 http://wowgu.ru/guide/gajd-po-pristu...patch-4-3.html, по которому я учился еще на 4.0.6 и по сей день поглядываю в него)
    в нем не сказано ни слова о том что доты нужно обновлять под проки тринек и тому подобное, я чесно говоря вообще не пойму откуда он это взял...) Правельной ротацией является обновление дот, когда время их действия подходит к 0, следовательно урон должен скалироваться от спд в реальном времени, приведу пример:
    кинул я слово тьмы: боль, тикает она по 2300, прокнула триня карта новолунья: вулкан (прок 1600 интеллекта на 12 сек), последующие тики должны наносить урон в соответствии с проком в течении 12 секунд, после окончания этого времени, она должна тикать опять по 2300, и так должно быть с каждой дотой, и с кждым проком, где присутствует сила заклинаний
    На данный момент корректно работает только Всепожирающая чума

Некорректно работает Слово тьмы: боль и Прикосновение вампира (отсутствует скалирование урона от силы заклинаний в реальном времени)

как работает сейчас: в начале боя дотаю босса, и через несколько секунд прокает Силовой поток, нашивка на спину и вулкан, урон от боли и прикосновения вампира остается таким же как и был в начале боя до всех проков на интеллект, а интеллект дает нам спд,
    как должно быть, я думаю довольно понятно объяснил выше

данная проблема появилась после перехода на 8 обновление

играю на логон 3, катаклизм х1 пве

P.S. знаю, оформил не по правилам, но я думаю все предельно ясно, надеюсь на скорейший фикс этого недоразумения)
    спасибо за внимание

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,446 (сообщений: 1,666).
    Доты запоминают увеличивающие урон модификаторы кастера в момент наложения. Так должно быть. Сейчас у шп неверно обновляется слово тьмы: боль от пытки разума и чума не запоминает модификаторы.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Пельф за это полезное сообщение:

prowll (17.03.2013)

Ваши права