Почините пожалуйста инстанс. Не работает ивент. Как только добегаешь до крепости Дарнхольд, в чате появляется реплика Тралла: "Good day... to die!" и т.п., что свидетельствует о его гибели. Мобы его просто убивают. А Тралл нужен для цепочки квестов, чтобы попасть в Черные Топи. Черные Топи, в свою очередь, нужны алхимикам, которые выполняют квест "Мастер эликсиров". Большая просьба починить подземелье, или хотя бы предоставить возможность выбора другого кв на аллхимию (Мастер Трансмутации, например). Суть в том, что у НПЦ в Траллмаре (Полуостров Адского Пламени), которого зовут Аптекарь Антонивич, есть 3 квеста, каждый из которых позволяет выбрать направление в Алхимии. Это Мастер Эликсиров, Мастер Зелий, Мастер Трансмутации. Можно выбрать только один из них и тебя направляют к определенному персонажу, который дает следующий квест. Я взял в Траллмаре квест "Мастер эликсиров" и направился к НПЦ в Шаттрате, сдал ему квест и получил новый. Квест требует для выполнения 3 эликсира и 10 реагентов, которые выбиваются с мобов в Черной Топи. После того, как я узнал, что в Черную Топь не попаду (из-за проблем, описанных выше), то я отменил квест и отправился снова в Траллмар к Аптекарю Антонивичу. Но у него не оказалось других квестов. Я скинул навык алхимии до нуля и качнул заново до 330, в надежде на то, что Аптекарь снова сможет дать кв на выбор, но такого не оказалось и можно взять только тот злосчастный квест в Шаттрате (Мастер эликсиров). Пожалуйста, решите проблему. Ник персонажа Handiwa, logon x300.