Тут Такая Проблема! Дпс вообше не особо 18-20к на орке! Хасты 1400 Спд 3500 кап хита набран! почти фул бис нехватает шеи с ланы и Ботинок с тухлого! Проблем в ротации нет! только через пытку! Фласки еда все применяю! Мб кто чего подскажет! Логон х20
Тут Такая Проблема! Дпс вообше не особо 18-20к на орке! Хасты 1400 Спд 3500 кап хита набран! почти фул бис нехватает шеи с ланы и Ботинок с тухлого! Проблем в ротации нет! только через пытку! Фласки еда все применяю! Мб кто чего подскажет! Логон х20
Зачем же ты просишь помощи, если у тебя нет проблем?
Turkish (12.05.2013)
я тоже хочу 23к+( а тока 19к+ (
У нас просто с шп что то натворили с этой новой обновой!!!Давал на 126 апе 20 + на 25 гер вчера 17 к только дал а рейд по фул бафам был собран!!!
Починили все доты. Теперь они правильно работать стали. Правда сомневаюсь еще в правельной работе чумы, вроде-бы она только хаст запоминает, а спд само обновляется с каждым тиком при проках и спадах проков. Да и внутреннее сосредоточение не прибавляет к боли +25% крита. А наобород понижает его :О
Незнай, своим бичешп с 1350 хасты и что то около 3100 спд дал 19к в 25хм. 127ап
Я тоже не вкачивал пока доты неправильно работали. А тут их починили (типа) и теперь они у нас запоминают хаст, спд и крит. И сразу решил проверить с сосредоточением, ведь бонус то не плохой если бафнуться в нужное время и перевесить доту.
Проверял несколько раз по 50 тиков с средоточением и без него обновляя пыткой. Без бафа критов было от 30 до 40%, а с бафом вообще ели-ели дотягивалось до 25% -_- наобород понижало частоту крита.
Писал об этом пол месяца назад в раздел багов, так мою тему удалили, типа не правильно оформил пост о0
Прикольна)) Проверю обязательно, спасибо)
made in TalioniS