Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мания, Немона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для SkyAL
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Мания, Немона

1-мой ник: Немона
    2- cata х1
    3- Локация не по уровню
    4- Я понимаю, что речи об снятии бана быть не может,т.к. я нарушила правила. Но прошу обратить внимание на то, что за неделю регулярной игры я ни разу не видела анонсов о которых упомянули здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=196546 . Постоянно читаю чат и вижу другие анонсы,но не по этой теме. Может я не так поняла что-то конечно. Объясните)
    Дорогие ГМы, вы же понимаете, что не все мегапродвинутые юзеры. Я, например, даже подумать не могла, что локация по ивенту может быть запретной для низких лвлов, т.к. ивенты как бэ для всех делаются вроде) И тем более портал, квесты и проч. доступны для всех. Очень много видела персов до 78 лвла в этой локации, народ не оддупляется где он=)Очень прошу, если это возможно, именно по "Локациям не по уровню:Ярмарка Новолуния" делайте сначала предупреждения, если аккаунт ещё не запятнан банами и мутами. Будьте снисходительны.
    Пи.Си.: Пожалуйста, сократите на немножко бан, недавно играющей добропорядочной девушке, если можно)8 марта на носу
    Freyia Альянс 3.3.5 x5

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    В игре постоянно идут анонсы. Не видите их и не читаете правила - это только Ваша вина.

Отказано.
    закрыто.