1-мой ник: Немона
2- cata х1
3- Локация не по уровню
4- Я понимаю, что речи об снятии бана быть не может,т.к. я нарушила правила. Но прошу обратить внимание на то, что за неделю регулярной игры я ни разу не видела анонсов о которых упомянули здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=196546 . Постоянно читаю чат и вижу другие анонсы,но не по этой теме. Может я не так поняла что-то конечно. Объясните)
Дорогие ГМы, вы же понимаете, что не все мегапродвинутые юзеры. Я, например, даже подумать не могла, что локация по ивенту может быть запретной для низких лвлов, т.к. ивенты как бэ для всех делаются вроде) И тем более портал, квесты и проч. доступны для всех. Очень много видела персов до 78 лвла в этой локации, народ не оддупляется где он=)Очень прошу, если это возможно, именно по "Локациям не по уровню:Ярмарка Новолуния" делайте сначала предупреждения, если аккаунт ещё не запятнан банами и мутами. Будьте снисходительны.
Пи.Си.: Пожалуйста, сократите на немножко бан, недавно играющей добропорядочной девушке, если можно)8 марта на носу![]()