1) Каражан
2)КАРОЧИ бегу я бегу в инсте по лесинке на мобав первых пак людеи призроков вриваюсь чардж вихорь И КАК ВЗИЛО ВСЁ ПОВИСЛО!!11 комп залогал аж и в наушниках заместо метала стали поивляцо примеси убогово говнистого дабстеба. Я корочи пирипугался начал реанимировать свою колымагу но нажатия разнообразных комбинаций клавиш почти ничего не дали. Появился чорний экран. Затем уже отчаявшись я решил прикончить свой ноутбук кнопкой ресет НО ВНЕЗАПНО И СУПЕРНЕОЖИДАННО! появилась облачко света в серединке монитора, оно начало разрастаться и привратилось в критическую ошибку под неизветсным номером и логом. С трудом закрыв вовку, я перезагрузил комп(ибо всёравно лагало ужас). Я сделал антиерор и вновь пойдя в каражан повторял этот ужас снова и снова и снова...
Короче в каражане виснит на паках с мобами призраками(на других мобах не виснет). А иногда бывает внезапно повиснет.
3)ну недолжно виснуть же
4)проверял сегодня 11.03.2013
5)Как минимум уже 2недели(ходил хантом туда чёта выбивать тоже самое было)
У кого ещё такая проблема?
Пельф если не знаешь как починить обратись к разработчикам БК лично к Darkfurys я частенько читал их багтрекер, помнится, они сталкивались с такой проблемой. Именно повисает и именно в каражане и как-то починили.