Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Собираю 3с

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Собираю 3с

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Собираю 3с

Сабж темы - в троечку к шаману нужны более-менее адекватные напарники, в несколько необычный для циркла сетап - ЛСД 2.0, аффликт и сова соответственно.Идем возможно за т2/гладом по желанию, лично я хочу играть по фану) От вас - хотя бы минимальный опыт 3с, умение контролить по таргетам/фокусам, знание класса и желание аоешить все что движется. А что не движется - двигать и аоешить) Фракция - пока альянс, возможно и орда - в зависимости от того, кого заинтересует. Если вы хотите потраить, у вас есть опыт и желание, но нет перса - я предоставлю его в кратчайшие сроки. Если кого-то заинтересует - отписывайтесь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я могу потраить любым класом если даешь перса )

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от DFSS Посмотреть сообщение
    Сабж темы - в троечку к шаману нужны более-менее адекватные напарники, в несколько необычный для циркла сетап - ЛСД 2.0, аффликт и сова соответственно.Идем возможно за т2/гладом по желанию, лично я хочу играть по фану) От вас - хотя бы минимальный опыт 3с, умение контролить по таргетам/фокусам, знание класса и желание аоешить все что движется. А что не движется - двигать и аоешить) Фракция - пока альянс, возможно и орда - в зависимости от того, кого заинтересует. Если вы хотите потраить, у вас есть опыт и желание, но нет перса - я предоставлю его в кратчайшие сроки. Если кого-то заинтересует - отписывайтесь.
    Играю за Алока знаю свой класс только лок за орду, можешь отписать в скайп therock8781 smile
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ndx Посмотреть сообщение
    Я могу потраить любым класом если даешь перса )
    Без проблем. Ты вроде друлькой гамаешь, так что логично было бы тебе потраить совой) Перса могу предоставить в течение 2-3 дней в 390 итл, за любую расу/фракцию.

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Если найдется адекватная сова за А , гир не важен стучите в личку /w Невермайд

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    Если найдется адекватная сова за А , гир не важен стучите в личку /w Невермайд
    Адекватных сов чуть меньше, чем нисколько. Ну или они успешно маскируются, я пока ни одной не нашел =(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Без проблем. Ты вроде друлькой гамаешь, так что логично было бы тебе потраить совой) Перса могу предоставить в течение 2-3 дней в 390 итл, за любую расу/фракцию.
    Скайп Ecco612 если что пиши в приоритете алые

Активист Аватар для Sacrolash
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Адекватных сов чуть меньше, чем нисколько. Ну или они успешно маскируются, я пока ни одной не нашел =(
    Krovern RIP

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Сова,опыт есть,играл в многих сетапах,ЛСД 2.0 новый для меня,но интересный,общий опыт 2,4к+(3с)(я мультиклассер) чара за альянс нет
    если заинтересовал напиши в пм на форуме.

Ваши права