Нагло сливали игнорируя замечания.....
http://s020.radikal.ru/i704/1303/a5/408e8b3ca4a7.jpg
Нагло сливали игнорируя замечания.....
http://s020.radikal.ru/i704/1303/a5/408e8b3ca4a7.jpg
а у самого легендарки)
Хех) Ну свои уж легендарки я зароботал временем и потом, не как ни 30 мин Тупого слива!!
а тут как хочешь делай свои выводы, чтоб купить эти легендарки я играл недели 3, я думаю этого достаточно что бы взять 2350, и тем более днем, ночью много сливеров регают!!!
И мне наплевать на завистнеков, которые кричат, что я переливал. Думаю я достаточно хорошо играю за свой клас и мне не составило труда взть эти легендарки! Делай выводы!!!
Последний раз редактировалось sillena258; 05.03.2013 в 18:15.
ты просто а.....ел , мне так кажется) с твоей логикой - аккуратно лей, по 10-20 боев в неделю....потом выложи тут скрины ЗЛОСТНЫХ СЛИВЕРОВ! и скажи, что ты играешь так профессионально, что при 0-вом реге 3-3 фор скилл, умудрился взять 2350!!! ааааааахахааха я прям шляпу снимаю и в тебя ее швыряю. и еще 1 последний, не обязательный для ответа, вопрос: а ты в каком месте то вспотел, когда всю эту тухлятину мутил?
![]()
Последний раз редактировалось zilberto; 05.03.2013 в 18:47.
Ты пиздобол; вывод сделан.
Мы б**ь заходим, сидим часами, ждём рега,а ты бл**ь за каких то 3 недели набил легендарки (то биш взяли топ 1 в 3х3(даже в 2х2)не встречая нас О_О). Когда играли 3х3(2х2) тебя не видно было. Не п****и тут мне, ночной гладиатор.
Б***ь это же 190 рега. И как тебя регало даже с рейтом 1750+? Ну пиздец,сливер хочет забанить силвера. Хорошая шутка.![]()
Нет,ну вы подумайте, 190 рега за 3 недели. Мы с тимой сыграли 22 игр за 1 неделю.
- - - Updated - - -
Хорошо? Ты Б****Ь ЧТО ЗА **ТУ НЕСЁШЬ? ВОТ "Didieb" вот Он скилл. А ты под****ник е***ый!
да он употребляет запретные вещества) что уж тут сказать)![]()
Еще и кликер. Парень, делай выводы: я бы мог спокойно слить на Кирил за пол часа, но я этого не делаю чисто из-за того, чтобы не потерять гордость и честь, ибо лучше тащить в долбаном а10 чем знать, что тебя презирают за слив. Это никогда не уважалось.
вах вах, сам насливал еще пиздишь че то, я виедел твою тиму сливерную 3х3!! ТОП АДЫН РОГУЕ!