После последнего диска пропали Шмотки с паладина топор с сурфа и грудак с леди на ретрика(шмотки с цлк 10 гер)можно их как нибудь вернуть?а то как то нехорошо получаеться![]()
Мой аккаунт bazlov
играю на logon3
После последнего диска пропали Шмотки с паладина топор с сурфа и грудак с леди на ретрика(шмотки с цлк 10 гер)можно их как нибудь вернуть?а то как то нехорошо получаеться![]()
Мой аккаунт bazlov
играю на logon3
Вы их получили с босса и одели, и потом случился разрыв соединения или просто, разрыв соединения и персонаж остался без вещей?
После последнего диска пропали Шмотки с разбойника рыжый топор за квест и аксесуар с халиона на разбойника( шмотки с цлк и рс 25гер) можно их как нибудь вернуть? а то как то нехорошо получаеться
Мой аккаунт bozlav
играю на logon3
К сожалению, Администрация не несет ответственности за потерю вещей/предметов и т.п. по причине дисконнекта. Надо было зделать скрины по этой проблеме.
http://i.imgur.com/u2bfS3T.png
=========================
Horde Forever qqq
My Life, My Rules
Guild "Army of Dakness"
=========================
тут дело в том что я их забрал и одел потом моментально случился дисконект.после диска я оказался в своем старом нагруднике и со старой пухой(ну то есть получился откат.боссов нет шмоток нет даже лед откатило.просто как то не очень получаеться.Я даже релогнуться не успел.ток шмотки одел и случился диск...я понимаю что ответственности администрация не несет и все такое,да я и не возлагаю какую либо ответственность я просто прошу помочь((
К сожалению, эти вещи уже не подлежат восстановлению и мы не сможет вам их каким-либо способом вернуть. Пройдите ещё раз подземелье, надеюсь вам вновь что-нибудь выпадет.