1) Septicflesh
2) логон 3 1х
3) Слез с флай маунта за два стана убил в воздухе
1) Septicflesh
2) логон 3 1х
3) Слез с флай маунта за два стана убил в воздухе
Это особенности античита, и такие темы уже встречались, на все примерно один ответ: "за ето не банят, вы на флай маунте и способны сами улететь, если умерли - ваша оплошность". А то что вас убили за 2 стана - нечего разгуливать в пве шмоте по пвп зоне.
Примеры:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1121
Последний раз редактировалось Septicflesh; 11.02.2012 в 21:02.
Открылся с гарроты, долой оружие, трах- трабабах, разразился рваной раной, кош-ваниш-спринт-логаут.
подождём решения гм,а то что особенности античина,это что же так у меня не получается,а ты наверное прям и незнал что так выйдетЕсли бы это было не в первой и разрешено такие как ты бы давно повстречались,а так нарушение на лицо,явно не по правилам игра.Вот больше года играю,хоть бы разок увидеть как так багоюзят,желающих пока не видел как ты говоришь-"играть по правилам античита в норме вещей",хехе,первый случай.
Последний раз редактировалось Справедливость; 11.02.2012 в 20:51.
06.01.2012, 05:30 #3
Nulled
Игровой мастер
существует проблема зависания при дизмаунте. проблема массовая, потому в разряд запрещенных не относится
двигаться он не будет, иначе упадет - так что достаточно отлететь, и атака закончится
меня не единожды в воздухе убивали афк на оло я же не бежал с комбат логом наперевес на форум
Последний раз редактировалось Septicflesh; 11.02.2012 в 21:08.
Открылся с гарроты, долой оружие, трах- трабабах, разразился рваной раной, кош-ваниш-спринт-логаут.
хочешь сказать ты самоубийца который случайно(ничего не делая спецом) завис в воздухе?Просто даже при случае,допустим что инженер,роге смысла нету понтоваться своим никаким дамагом за секунду что пролетаешь мимо.Гмы,ещё запомнил одну особенность кружился возле меня на маунте уходя в инвиз,возможно специальное багерство было,просто я менял места локации в воздухе.Надеюсь на ваше адекватное понимание сего нарушения.
Последний раз редактировалось Справедливость; 11.02.2012 в 21:48.
Septicflesh - норм мэн. адекватен.
а тебя, Справедливость, угнетает твой проигрыш ему![]()
очень угнетает я жесть как обижен
Неугнетайся((((
Ммм глебушка =*
xD
в данном случае рога имел преимущество противник в стане улететь не мог.
начиная с этой темы всем подобным *летчикам* буду давать 30 дней. при малейшем сомнении - 120 как за вех.
наказан.
закрыто.