Поставьте пару мобов чтоб бить репу. кому нужен этот заскриптованый хидж??!! туда никто не ходит вообще.
и ПОЧИНИТЕ ЛУТ.(Дроп малый)
и Почините мамку в БТ. (кастит ужас)
и почините в ССК слепого и вайшу (кастят)
и тк так же можно исправить
![]()
Поставьте пару мобов чтоб бить репу. кому нужен этот заскриптованый хидж??!! туда никто не ходит вообще.
и ПОЧИНИТЕ ЛУТ.(Дроп малый)
и Почините мамку в БТ. (кастит ужас)
и почините в ССК слепого и вайшу (кастят)
и тк так же можно исправить
![]()
а не слишком дох-я вы просите сэр.
Песню глупую я петь!
Песню петь, нога бежать!
Почему я петь не знать!
У меня вообще со стихами фигово!
Труби труба!
Раз! Два!
Труби труба!
Много! Тьма!
Труби труба!
АПОКАЛИПСИС СМЕРТЬ БОЛЬ НЕНАВИСТЬ ГЕНОЦИД ЧУМА ВОЙНА ИЛЮМИНАТЫ ГРОБ КЛАТБИЩЕ ПИДОР (с)
мм... Почините значит поламайте и нах*й уберите касты а то я одеться немогу?![]()
Последний раз редактировалось Demko; 14.02.2012 в 21:39.
Demko, весь интерес полутать шмот с босов? ты хоть знаеш исторою хиджала допустим и тактики, ведь это интересно, вов не заканчивается на том что кач кач кач и афк стаяние в сане
Песню глупую я петь!
Песню петь, нога бежать!
Почему я петь не знать!
Труби труба!
Раз! Два!
Труби труба!
Много! Тьма!
Труби труба!
АПОКАЛИПСИС СМЕРТЬ БОЛЬ НЕНАВИСТЬ ГЕНОЦИД ЧУМА ВОЙНА ИЛЮМИНАТЫ ГРОБ КЛАТБИЩЕ ПИДОР (с)
fap fap
annoying, D:
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------
Doomlal, а смысл играть так где лучший пве шмот достаётся на халяву
Песню глупую я петь!
Песню петь, нога бежать!
Почему я петь не знать!
Труби труба!
Раз! Два!
Труби труба!
Много! Тьма!
Труби труба!
эти касты напрягают конкретно, в бт кроме Ильи вопще не реально убить кого либо. А вот хидж хорошо сделан за это спасибо.
Вот вчера был в рейде в хидже нас было 5 пати всё было хорошо продержались все волны даже убили *Аньку* набил репу фул.за 2 волны качается с 0 до превозноса,репа идет вроде после 4-5 волны так что собирай норм рейд и вперед!
ОРДА!