Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна помащь с ДПС на ханта.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нужна помащь с ДПС на ханта.

Вобщем такая проблема у меня. Играю хантом 6.5 ГС фул пве гер на х300 сервере. Я вставил все камни и чарки как надо саблюдаю ротацию, пет волк, но всеже пачему то немагу дать огромный дпс примерно в 20к стандартно. Средний примерно 14к. Вобщем про ханты с х300 помагите.)
    Изображения Изображения

Старожил Аватар для blablabla
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Если не взяты таланты Точное наведение, неплохо было бы собрать кап меткости 8% (263 рейтинга), но в твоём случае 7%, т.к. дренеи апают 1 %) дпс повысится ощутимо.
    Сдавай Зов дикой природы под БЛ. И что ты прожимаешь на пуле босса?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прожимаю команду Взять далее по ротации укус химера прицельный спам верного и по новой.

Местный Аватар для Бананчик
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В ротацию входит и не только выстрелы. Я ханта только начал одевать и у меня ротация такая Метка охотника>Взять(для пета)>Укус>Быстрая стрельба>Аркан>Химера>Приц льный>Готовность>Быстрая стрельба>Аркан>Химера>Верн й выстрел до спада кд химеры> под конец в ротацию добавляется Убийственный. Ротация у меня пока не совсем хорошая, но для моего "одетого" ханта пока нормально. Бурст хороший. А вообще нужно еще видеть твой билд и желательно подробную инфу с рекаунта о нанесенном уроне на боссе.

Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Пет волк: у него есть скилл Неистовый вой , юзай его при пулле, так-же и раж (в талантах пета 5ый тир) . Синий камень из шеи убери-не выгодно ( ты теряешь 10 аги, а получаешь 4), (слеза на +10 считается за синий для мета сокета), так-же поменяй в груди синий камень на слезу, а в наручах поставь красный на агу, вместо слезы (опять ты теряешь из за этого статы)
    И кинь скрин со своими статами, талантами и тд. Просто видел ханта, кторый в желтые вбивал на меткость, что-бы освободить очки талантов из Точное наведение :)
    Цитата Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
    Сдавай Зов дикой природы под БЛ
    Я думаю будет выгодней использовать в начале боя, т.к. прокнут трини, кольцо и еще портняга под всем этим нужно повторно использовать серпент стинг и он возьмет те статы, которые будут, и соответственно химера будет долбить больше (когда ты используешь химеру- стинг не боновляется, а как-бы продлевает свое время действия, те. весь бой на боссе будет висеть апнутый стинг и весь бой по боссу будет лупить химера больше), Так-же в начале боя юзать Бс , что-бы стрелять быстрее и больнее :)

- - - Updated - - -

Бананчик, не юзай готовность и 2ю бс, пока не закончилась 1 быстрая стрельба

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от sting Посмотреть сообщение
    Синий камень из шеи убери-не выгодно ( ты теряешь 10 аги, а получаешь 4), (слеза на +10 считается за синий для мета сокета), так-же поменяй в груди синий камень на слезу, а в наручах поставь красный на агу, вместо слезы (опять ты теряешь из за этого статы)
    Или я не понял,или ты сказал,что в экипировку можно вставить 2 слезы(в шею и грудь написал ты)...Тогда расскажи,как это провернуть...

- - - Updated - - -

Я тоже так хочу.

Поблагодарил(а)
    7
    нее, я сказал чтобы слезу, которая вставлена в наручи, всавить в грудь, а в наручи (Вместо слезы) всавить красный камень на агу :)

- - - Updated - - -

статы, хоть немного, но поднимутся

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от sting Посмотреть сообщение
    нее, я сказал чтобы слезу, которая вставлена в наручи, всавить в грудь, а в наручи (Вместо слезы) всавить красный камень на агу :)
    А вот теперь понятно :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Поблагодарил(а)
    7
    Возьми глушащий в талантах (вместо 1 таланта в точное наведение ) сейчас у тебя перекап меткости
    Последний раз редактировалось sting; 17.03.2013 в 14:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ммм понятно это я как давно делал , сначало метку ставил потом у пета все скилы срабаотывают команда взять далее укус и потом непомню что жать либо химеру+глушащий или глушащий+ химера далее прицельный потом напул верного. Так как у меня кап арп собран чародейский в минус уходит.

Поблагодарил(а)
    7
    да, все верно. Можно просто привязать макросом глушащий ко всем выстрелам, и он сам будет прожиматься

- - - Updated - - -

Я делаю так: метка-абилки пета (вой, зов, раж)-серпент стинг (укус змеи)-химера-прицельный-быстрая стрельба-2 верных выстрела-серпент стинг (тут я его обновляю, чтобы больше бил, именно сейчас т.к. закаленный льдом воитель все еще висит)-1верный выстрел-химера-прицельный-готовность-химера-прицельный-быстрая стрельба-4 верных и тд. :)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя