Ребят есть ли какие нибудь триксы против мага в маг доспехе, ибо доты 5-6 сек висят, а под герой вообще ппц
Ребят есть ли какие нибудь триксы против мага в маг доспехе, ибо доты 5-6 сек висят, а под герой вообще ппц
геру просто так упомянул тк порча висит 4 сек под ней, спек ну к примеру фроста оч тяжко вынести если он маг щит повесит
Кидаешь 2 доты, и кастуешь ожог вроде, чтобы кс получить в фаер школу. Словил кс - кидай колдовство и хаунт. Не словил кс - фейкай дрейном, фиром. Если маг начинает с овцы, то давай ему кс в аркан школу и спокойно дотай и дрейни.
Milez (15.03.2013)
тут ты ошибаешься,именно нормальному фросту ничего аффлик не сделает,вопрос в том сколько у нас нормальных фростов(я еще не проигрывал им дуэли на х5),но по сути именно фрост спокойно через 2х петов сливает аффлика на ура. Аркан не кайтом,а бурстом может забрать лока,но,естестенно,дистанц я влияет на это. Но там как у него прокнет,в противном случае более легкая цель чем фрост или фаер.
сиринг пейн. И ни один нормальный маг не даст тебе кс в нее. Ибо ты этим сирингом фросту будешь щит пробивать 5 секунд,а он тебе за это время накидает тысяч на 20 даже после сала пса.
с фростом все дело в удаче диспела и фейках,если удасться тебе его хорошо профирить,масс фир сдать на копии,пета изгонять не так профитно,проще обдотать. Если удалось сдиспелить хоть раз дипфриз -ты скорее всего выиграл. Но если маг трушный и держит дистанцию,а ты стоишь в нове и полиморфах,при этом за дипфризы улетают 2 твоих пета - то можешь не рыпаться,этот парень знает как убить лока.
Milez (15.03.2013),redialplease (25.03.2013),Зыга (15.03.2013)
выделю тут нормальному
нормальных я видел только двоих, на фане
оба знакомые со шквала
остальное даже фростами назвать нельзя, они просто внаглую прокастовываются.
- - - Updated - - -
может
этот пидрс за бланкет по пету мне фулстолб снял, пока койл летел в таргет
но безопасней всего для него будет убивать лока в 24+метрах(ЧТОБЫ НЕ СТРАХАНУЛИ)
Я это и подразумевал. Просто забыл как называется
- - - Updated - - -
В чём смысл цитирования моей тактики?
Я написал правильную тактику! Правда там не ожог, а жгучая боль. Насчёт диспелла ничего не знаю, т.к. варлоком не играю.
- - - Updated - - -
Сало в аркан школу и всё. Не думаю, что аркан будет долго фейкать чем-либо.
- - - Updated - - -
И не забываем про ЛОС.
Обдотали и спрятались
дада,так и есть. на х5 еще не видел.
уже все сказано - не дадут тебе сало в фаер школу,если ты аффлик.
для тебя поясню - фрост маг практически всегда в прямейших руках был антиклассам ВСЕМ.
это фарс,а не тактика.
сказать тебе сколько твое сало продержится на аркан маге в магдоспехе или сам посчитаешь? К тому же айсблок никто не отменял,как и дистанцию его(которая больше твоей).
в лосе(вернее на расстоянии недосягаемом для тебя) он от тебя будет. +в дуэли мало шансов спрятаться.