Еще вчера играл все было нормально, захожу сегодня персонажа нет в списке выбора. В личном кабинете он есть, все нормально, а в игре нет. Помогите плиз, верните перса. Ник Enasuado Cata 4.3.4х1 PVE
Еще вчера играл все было нормально, захожу сегодня персонажа нет в списке выбора. В личном кабинете он есть, все нормально, а в игре нет. Помогите плиз, верните перса. Ник Enasuado Cata 4.3.4х1 PVE
Так у всех на этом реалме, чет накосячили при обнове.
То есть просто ждать когда пофиксят проблему?
А вы прежде, чем такие темы создавать читаете форум? Иногда полезно бывает - вот темка: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=189856&page=2
Иногда читаю...подобной проблемы я не нашел, поэтому создал тему...
таже проблема думаю скоро поправят
Хотелось бы "услышать" ответ администрации. когда, почему, во сколько и будет ли вообще...
при входе в игру нет моего перса.пропал.просит только создать новый.где мой перс и как его вернуть?
shok
Уважаемые игроки, убедительная просьба не создавать более подобных тем. Сообщений от администрации о вайпе не было. Наберитесь терпения и ждите. Перенос персонажей дело не хлопотное, но трудоёмкое. Считайте что идут профилактические работы. Мы все в одном положении... Пропажа персонажа зрелище не из приятных, но выражать своё недовольство не стоит тем более в грубой (матной) форме. Мы должны быть благодарны что нам предоставляют возможность играть бесплатно. Единственное что хотелось бы узнать это примерные сроки восстановления сервера в прежний играбельный режим. Надеюсь на понимание...
Так админы не говорят нифига кроме обновление каты х1 в течение 1,5 часа и всё, это не дело. Если не знают точное время сказали бы что сервак на тех. работах и время восстановления пока не известно, чем тупо молчать
Все заработало. персонажи появились.