Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ррребят я не вкурсе!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ррребят я не вкурсе!

Ещё раз здрасте! Как можно забанить человека за не убийство всех босов если он пришёл только на трёх последних? Не зная чё да как, по чужому кд после работы был присумонен в начало инста . Пошёл только на босов т.к. делал курсач. меня присумонили прямо к матери для проноса до конца. Мама консулы илидан и бах бан. Прошу обьяснить мою ошибку и за что мне дали бан с учётом того, что я пришёл после двери где должен открывать орк. Написал тикет но тикет пропал и я остался без ответа. Я честный игрок и считаю что меня забанили под общую косу неразобравшись виноват ли я)
    воть как то так)
    прошу обьяснить )
    аккаунт reset41
    был забанен качезом 14марта 2013 года
    на 30 дней за багоюз
    можно написать мне в скайп vk7h8p1

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    Ещё раз здрасте! Как можно забанить человека за не убийство всех босов если он пришёл только на трёх последних? Не зная чё да как, по чужому кд после работы был присумонен в начало инста . Пошёл только на босов т.к. делал курсач. меня присумонили прямо к матери для проноса до конца. Мама консулы илидан и бах бан. Прошу обьяснить мою ошибку и за что мне дали бан с учётом того, что я пришёл после двери где должен открывать орк. Написал тикет но тикет пропал и я остался без ответа. Я честный игрок и считаю что меня забанили под общую косу неразобравшись виноват ли я)
    воть как то так)
    прошу обьяснить )
    аккаунт reset41
    был забанен качезом 14марта 2013 года
    на 30 дней за багоюз
    можно написать мне в скайп vk7h8p1
    Как сказал очень умный человек: "не знание не освобождает от ответственности".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты меня конечно извини, но данное высказывание не подходит в эту тему. Вначале думай потом пиши что нибудь. Если ты зашел в квартиру, а там 2 трупа, справедливо тебя сажать на 10 лет на зону?
    И кстати, перед тем как писать умные мысли других людей пойми их сначала сам, а потом используй.
    Сори если что, не хотел тебя огорчать, надеюсь ты извлечёшь из данного поста урок.

Новичок Аватар для Serophz
    Поблагодарил(а)
    0
    Справедливо не справедливо, тут всем и администрации по*уй. ТАК БЫЛО ТАК БУДЕТ!!!1111111111

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Цитата Сообщение от Serophz Посмотреть сообщение
    Справедливо не справедливо, тут всем и администрации по*уй. ТАК БЫЛО ТАК БУДЕТ!!!1111111111
    Подписка супер, третим к ним присоединяйся.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Критерии
    11. Баго-рейд (кто-то использует баги в рейде) — бан всем участникам рейда 30 дней

Вы находились в баго-рейде и совершенно не имеет значения сколько боссов при этом Вы успели убить.