какие 2 перманента??? на моем аке небыло неодного перманента
p.s незакрывай темму так как новые писать трудно

- - - Updated - - -

8) Тип нарушения: «Троллинг»
( от 1000 минут блокировки чата или блокировки аккаунта, в зависимости от категории)

Основные положения:
Троллинг: Cообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками, провокация беспорядков в чате: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии
Троллинг Игрового Мастера: Множественные вопросы (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу Игрового мастера в чате и вызвать провокационные действия на себя или других людей, принимающих участие в чате.
Флейм: Сообщения, представляющие собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора с переходом на личности
Скилфлуд: Сообщения, содержащие в себе линки достижений, итемов, заклинаний по контексту не связанный с игровым процессом, для провокации и для помех в общении других пользователей - блокировка аккаунта на 500+ минут. в случае массового нарушения - наказание удваивается после 5 сообшений.
Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского.

- - - Updated - - -

свое нарушение расчитываю как троллинг + мат такчто перманента тут недолжно быть мой ак был всего 1 раз в бане считаю что бан выдан незаслуженно

- - - Updated - - -

Почему так я что каждый день по 10 мутов получаю??? Чтоб выдавать такие баны обдумай свои действия субриа

- - - Updated - - -

10) Тип нарушения: Мат или Сквернословие, завуалированный мат (скрытый символами и т.п)
(Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)

- - - Updated - - -

матерился и то даже не на бан край на мут ваше ты какойто странный гм даже самый злой улула на х1 пве за маты давал муты А ТУТ ПЕРМАНЕНТ ну все я твой фонат

- - - Updated - - -

12) Тип нарушения: Оскорбление или не игровое поведение, направленное в адрес конкретного(ых) игрока(ов), гильдий, или всех игроков в целом, любые попытки унижения или оскорбления попадают под это наказание:
(Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
Оскорбление направленные к родным и близким игрока.
(Наказание от 30 до 60 дней блокировки аккаунта)
Оскорбления были но они были направлены лично к игрокам ( т.е родных я неоскорблял за что бана тоже незаслуживаю)

- - - Updated - - -

Мб у тебя личная неприязнь ко мне ??? а что похоже на ето я сидел всего 1 раз в бане а тут ты мне за мат влепил перманет Как ты ето обясниш???
от тебя я был наказан всего 1 раз несчитая етого бана ... ПРОШУ РАЗБАНА и выдачю заслуженного мута