Уважаемая Администриция очень прошу вас напомнить мне свой e-mail адрес имя аккаунта arkanvladlen прошу это исключительно в целях безопасности аккаунта т.к некоторое время назад данными от аккаунта нелегально завладели несколько игроков!
Уважаемая Администриция очень прошу вас напомнить мне свой e-mail адрес имя аккаунта arkanvladlen прошу это исключительно в целях безопасности аккаунта т.к некоторое время назад данными от аккаунта нелегально завладели несколько игроков!
Ненадпомнят=) этим Гмы уже давно не занимаються
Unrealunholy (23.03.2013)
Если у вас есть доступ к аккаунту, зайдите в личный кабинет и там прописан ваш эмейл в такой форме w..cir..@ya..ex.ru вы должны будете его вспомнить.
Да,так оно и есть но я не вспомню,слишком много букв засекреченно
- - - Updated - - -
Моему другу кстати 2-3 месяца назад напомнили
А если это ты завладел чужим акком и теперь хочеш свое мыло поставить придумав такую историю?
Ну почему у людей сейчас такой ход мыслей?Мне действительно помощь нужна ну чтобы было похоже что ето действительно мой аккаунт и никакой я не злодей пишу следущее : ******skj@*ail.ru вот что написанно в ЛК
в личном кабинете открыта часть почты, этого достаточно чтобы вспомнить её полностью.