Не могу вспомнить логин от аккаунта, что делать?
Не могу вспомнить логин от аккаунта, что делать?
Посмотри в папке WTF
WhiskasMEOW,Смотри в папке WTF,либо зайди на мыло и посмотри там свой логин и пасс заодно)
Дело в том, что я удалил вов 2 месяца назад, помню только э маил, но на мыле нету не каких данных о моём логине, что делать,??
Kreige,пасс ты смотришь на своём мыле,прочитай еще раз что писал я в предыдущем посту,заходишь на емейл,и там я думаю у многих осталось письмо с регистрацией аккаунта или например со сменой пасса,там в этом письме можно посмотреть логин и пасс при регистрации,либо когда меняли пасс
- - - Updated - - -
Качай нового персонажа на новом аккаунте,раз нет писем на мыле,и вов ты удалял,то навсегда ты потерял свой старый аккаунт..Увы(
Здравствуйте! Вы или кто-то другой указали этот адрес при регистрации на сервере wowcircle.com. Для подтверждения регистрации перейдите по ссылке: http://wowcircle.com/activate/313116...d7f4db6a69d900...
где тут пасс?
кроме сылки нету ничего, при смене мыла только логин можно увидеть.
Kreige,сейчас проверил как регистрируется аккаунт,и должен с тобой согласится,что приходит письмо только с ссылкой для активации.Но у меня на старом мыле от старого акка письмо осталось ,с того времени когда регистрировал аккаунт,и также письма о смене пасса,в которых указаны мои логин и пароль....
Вот вам подсказка, вспоминайте. К сожалению более подробной инф. дать не можем.
[Принглс] Аккаунт: xa*** Email: ni***lv Последний вход: 2013-03-19 22:20:28
Раса: Undead Класс: Warrior Игровое время: 6d8h Уровень: 80 Деньги: 0g1s20c
Карта: Нордскол, Область: Даларан