Доброго времени суток администрация проекта.
Сегодня заходя в игру, обнаружил что мой аккаунт забанен, я был в замешательстве и не понимал за что получил бан. Я создал тему(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=46069) в разделе своего реалма, и гм отписал мне что забанили меня за афк на бг, вот его ответ :
"[11:50:35] История банов для аккаунта PRESPERO:
[11:50:35] Дата бана: 2012-04-07 20:18:49 Время бана: 7d Текущее положение: Да Причина: afk na bg ГМ: Lasgm"
И закрыл тему, не объясняя ничего, не предоставляя фактов, просто взял и закрыл, видимо чтобы я не доставал вопросами(это даже как то по детски). Я не найдя эту тему обжалования наказаний написал этому гму в лс на форум, ответа не получаю. на бг я никогда не был афк, когда я нахожусь в игре я играю, и играю я уже у вас на сервере не 1 год, и никогда подобного не было, за всё моё присутствие на этом сервере я не получал ни разу ни 1го бана, и всего 1 мут. а тут на РОВНОМ месте меня банят, не предоставляя каких либо фактов и доказательств, я просто в недоумении и прошу вас помочь мне разобраться в моей проблеме, заранее благодарен, игрок вашего сервера.
Логон 2
x100
логин Prespero
Надеюсь на ваше понимание.
И прошу не закрывать тему пока вы мне по фактам не предъявите, что я не прав.