- Fgfg
- ник в игре salatt имя при входе salattv
- Вчера вечером играл в штормграде парень объявлял о бонусах на wowcircle перешел посмотреть бонусов не получил. вечером уже начались небольшие проблемы с игрой постоянно вылетала и иногда писало что пароль не верный но все равно входило. сегодня вечером примерно в 16:00 по мск придя с работы я не смог войти в игру. затем игра начала самостоятельно обновляться и обновилась до катоклизма. при этом игра совсем не запускалась. пришлось удалить ее. затем я зашел на сайт wowcircle в личный кабинет где увидел что я забанен. мой перс абсолютно голый хотя был одет прилично 5.4 гс пвп и 5.4 пве. так же нет перса одного рыцаря смерти salatsmert просмотреть удаленных персов не получается так как я забанен. в личном кабинете так же стоит время последнего заходя это 25.03.2013 в 10:05:12 этого ни как не может быть так как я нахожусь в это время на работе и сработы я не отлучаюсь и интернета на работе нет так как работаю в военкомате и у нас запрещено пользование интернетом. вы можете это проверить. мое постоянное время посещения это после работы примерно с 16:00 по мск. так же я заметил что был сменен и адрес почтовой почти с salat344@bk.ru на неизвестный мне адрес. могу предположить что мой акаунт был взломан. прошу вас принять меры и помочь разобраться с этим вопросом. заранее большое спасибо вам. принтскрин страницы с личного кабинета приложить не могу просто не знаю как это тут делается если необходимо могу сообщить ник и пароль для входа в личный кабинет для устранения проблем. с уважением Павел Казанцев и еще раз спасибо за решение проблемы.