Не могу найти начало цепочки, чтобы разблокировать Черные Топи (пещеры времени).
Вовхед указывает на персонажа который ничего не предлагает.
нид хелп ребята)
Не могу найти начало цепочки, чтобы разблокировать Черные Топи (пещеры времени).
Вовхед указывает на персонажа который ничего не предлагает.
нид хелп ребята)
Atria|Sweetbox x15
Если я не ошибаюсь то попасть в черные топи можно проходя цепочку квестов на ачивку "Пятый элемент". На форуме где то был гайд на эту ачивку.
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia
Дети лк, квест берется у дракона который стоит перед входом в пещеры , берешь кв летишь сдаешь там небольшой ивент(прогулка по пещерам) далее сдаешь кв и тебя направляют в хилсбрад там берешь кв у блад эльфа (по кв нид содействовать побегу трала далее спасти торетту) летишь на драконе в саму крепость ставишь бомбы в 4 кибитки и происходит взрыв, приходит 1 босс убиваешь идешь к тралу освобождаешь его ну и далее побег, приходишь к к торетте (говоришь с ней) далее появляется дракон (ласт босс) убиваешь его и вот оно счастье сдаешь кв , берешь следующий на черные топи. И чуть не забыл при прохождении 2 инстов с кв можно апнуть уважение х1.
Там вроде не все квесты работают, и сам инст тоже не так, как нужно
работает все прекрасно и выполняется без проблем раз 6 точно проходил цепь за года 4 всегда был работоспособен чтоб открыть инстант черные топи