Сообщение от
ddfd
Уважаемая администрация пожалуйста решите проблему с воровством у невнимательных персонажей или новичков хитрыми и неадекватными персонажами.Самое ценное что есть в игре и это вам каждый подтвердит является шмот и имущество перса (не его ник ).Так почему же вы позволяете нагло воровать это у нас ???Допустим есть персонаж новичек он зашел зарегестрировался достиг неких успехов , захотел себе что то купить на накопившеюся золотую еденицу, но его тут же при обмене кидают.Он обратится к вам , а вы его отошлете куда по дальше мотивируя тем что это игровой момент, хотя если это игровой момент то ваша функция следить за игровыми моментами что бы все нормально происходило.Так будьте
добры обеспечьте нам безопасность от таких игровых моментов.Мой брат ему 15ть лет недавно зашел за ваш сервер , накопил саронитов хотел купить механоцикл, его кинули он стал писать админу тот ему дал мут , хотя предложение было скопировано в чат 2 раза.Мне захотелось проучить "кидалу".Я взял свои 5 саров зашел другим персом и предложил ему продать мне механ,он согласился я включил запись видио сра зу же на старте обмена на записанном было видно как игрок вместо механоцикла быстро ложит в обмен обычный ключ похожий картинкой на механ и жмет обмен.Я тоже нажал обмен.После чего в мою сторону последовали слова цитирую : " фуу баран , лох " .Я сказал в ответ спасибо огромное сейчас данное видио выложу на сервер,и если он не хочет что б я это сделал пусть вернет мои 5 и хотя бы 2 сара брата .Я переспросил ты же кидал моего брата и указал ник он написал да было , и что меня кинул и многих еще кинет .Я вооружившись всей этой инфой пошел к вам на сайт что бы забанить такого воришку.Я выложил фул видио всего этого кучу скринов , но к моему удивлению админ дал ответ : " за это не дают бан/мут " .я написал админу что б переспросить в игре , но он то ли злой был то ли неадекватный послал меня куда по дальше ...вконце добавил " какой же ты тупой , сохрани себе скрины и видио на память это Циркуль и тут это не за прещено" может быть мут и то на его усмотрение.я спросил у него так что можно кидать на лево на право ????он ответил да, максимум что будет мут.Я конешно может чего то не понимаю но если фул видио где все видно и слова того перса что да он воровал и скрины не заслуживают на бан, а оскорбление админа заслуживает по одному взгляду админа это вовсе не чесно ....За что вас благодарить если вы в такой ситуации нагрубили мне и даже не захотели разобраться.Ведь раньше помниться при "киданье" админ переносил на остров тех персов которого кинули и который кинул и решался вопрос , а сейчас вам то ли лень то ли черт его знает.....
Просьба - я понимаю что сары мне уже не вернуть , но хотя бы сделайте так что бы было адекватное наказание за такого рода воровство.Ведь если приложить фул видио с процессом скрины чата то реально забанить такого перса.Надеюсь на вас , и ваше понимание, пожалуйста рассмотрите данную тему и примите во внимание ,я думаю если вы действительно дадите возможность таких персонажей наказывать то все вам точно скажут огромное спасибо!:))