Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тактика на варсонге

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).

Angry Тактика на варсонге

Хочу немного поделиться своими наблюдениями по поводу дэфа на бг карте Варсонг (Ущелье песни войны).
    Я не буду говорить о пользе дэфа на других картах, но на варсонге от дэфа нет пользы!!!
    Получается так:
    1) Один какой-нибудь сине-зеленый краб кричит: "пасаны хто на деф?"
    2) Все делятся на тех кто дэфит, а кто не дэфит (обычно у орды на х100 3 остаются на дэфе, пара чел афк, и 5 чел бегут в бой).
    3) Те 5 чел кто не не остался на дэфе выбигают на поле и отгребают по полной от 10 игроков альянса.
    4) Затем 10 игроков альянса прибегают к флагу орды и убивают тех кто на дэфе.
    5) Итог - победа альянса.
    Я не знаю как объяснить орде, что на варсонге не надо ничего дэфить, разве что флагоносца.
    Даже если наш флаг заберет альянс, то можно увидеть по карте где находится наш флаг и вовремя перехватить его.
    Орда или тупит, или боится выбегать с базы на варсонге, а может и то и другое.
    Может у игроков альянса такая же проблема на бг, но мне кажется, что у орды таких глупых поражений на варсонге больше.
    В общем, орда, обращаюсь к вам, не тупите и не бойтесь выбегать на варсонге. Гораздо больше шансов выйграть, если выбежать и сразиться 10х10.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    5 на 10 это не всегда отгребание по полной=)

Я 100 раз наблюдал как 5 чел альянса бьют не хила, а блад ДК при этом стоят в мили зоне и не кайтят его. А потом орут ВО ДК ФИГ УБЬЁШ.
    Я 100 раз наблюдал как 5 чел бьют одного хила при этом ни о каком сбивании кастов и т. д. речь даже не идёт.
    Я 100 раз наблюдал как Вар+Хил раскидывают по 6 человек и норм.

Просто скажи что орда криворукая и не может играть. А от дефа польза есть. Если деф правильный.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Просто скажи что орда криворукая и не может играть
    На бг у орды таких 80%

Новичок Аватар для dumdamdav
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Автор прав на все 100 % , много раз наблюдал подобную картину на Варсонге . Деф на этой карте не нужен , динамика не та . Правда автор не упомянул что Альянс тоже иногда допускает подобную ошибку .

Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    я иногда всем ору что б бежали месится а я один стою на дэфе. в 70% случаях за флагом идет только один-два тела которых я без проблем убиваю и никому не надо отвлекаться на то что б отобрать флаг.
    Я так иногда поступаю из за того что пока мои союзники доберутся до этого одного флагоносца его встретят союзники и удачно задэфлят от нас.
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    Ой да ладно ж пасаны. Настоящая тактика вот она:
    1) Со старта 2-3 игрока от каждой фракции остаются стоять в афк.
    2) Вся орды и весь альянс бегут на базу противника по разным сторонам карты.
    3) Добегает 1-2 человека, а остальные сцепляются на центре.
    4) Особо настойчивые игроки пытаются протащить флаги, и 2-3 не безразличных игрока иногда сопровождают его. Все флаги дотаскиваются до цели такими игроками.
    5) Иногда в конце бг при счёте 2-1 оба флага у игроков запераются в деф на своих базах.. за минут 5 до конца.
    6) Fin.

- - - Updated - - -

Ещё про деф на варсонге.. Какраз таки на варсонге можно дэфить флаги. На двух пиках бесполезно дефить.

Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    Ещё про деф на варсонге.. Какраз таки на варсонге можно дэфить флаги. На двух пиках бесполезно дефить.
    На двох пиках какраз нормально дэфится,ятам почтивсегда в играю роль наводчика(дэфлю флаг, если флаг берут 1-4 тела бегу за ними и через 20 сек отбираю, иногда отбираю сразу, если противников больше просто не даю им нормально ходить контроля всеми способами при этом на карты тыкая где они находятся.)
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    128
    На 2 пика если не дэфить, то потом флаг сложно перехватить, т.к. его не видно на карте, и поэтому легче донести до своей базы.

Активист Аватар для Маклан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Я всегда приветствовал тактику с дефом:
    3 остаются, 7 бегут по правой стороне за флагом.

Цель этих трех - не отстоять флаг, а задержать тех кто придет за ним, причем не обязательно именно флагоносца, и не обязательно именно убить. За этот деф часто бывает, что стелсер или танк флаг схватит и побежит в тунель, остальные остануться добивать деферов. Итог - противники разделены.

В это время вторая группа из 7-ми пробирается к флагу по правой стороне не обращая внимания на противника, хватают флаг и на обратном пути встречают свой флаг.

В это время трое деферов умирают (даже специально надо умереть) и с реса по идее спрыгивают быстрей чем оставшиеся противники которые их убили и бегут из тунеля. Трое деферов с респа + умершие на флаге присоединяются к тем кто несет флаг (объединяются опять в 10 чел). Получается что открывают второй фланг.

Отнимают свой флаг и добивают тех противников кто выходит из тунеля.

Первый флаг ставится.

Далее уже тактика с дефом просто обязательна.

Брать в расчет что 10 зеленых ордынцев играют против 10 фулл арена аликов не буду. В таких случаях тактика не поможет.

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    отстаньте от школьников, им некогда сейчас думать, у них экзаменами голова забита)

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Не бичи играют варсонг по тактике - альянс/орда зажимает орду/альянс на кладбище и фармит их там, а бомжи носят флаги.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Ну, деф не бесполезен. Флаговые здания на варсонге устроены таким образом, что открывается много возможностей для рейнджеров. Извините, 3 ханта поставить во флаговую комнату и флаг не унесет никто. Сколько раз такое наблюдал.
    Грегори
    Ушел на офф.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя