Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
закон мерфи (к WWWlep) - что и т.д.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ЗаконМерфиНиктоНеОтменял
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).

закон мерфи (к WWWlep) - что и т.д.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=205933 - Я ничего другого, в общем, и не ждал.

Что-нибудь кроме "в разбане отказано" вы в состоянии произвести на свет? Я просил не закрывать топик... Я просил дать в ответ какие-то аргументы... И в итоге - односторонний разговор.

Банить не под формат правил форума - это классная политика, а потом вместо каких-либо объяснений повторять "в разбане отказано", то есть полностью игнорить какие-либо вещи, которые должны присутствовать в формате обжалований наказаний на уровне хотя бы здравой логики. Мы ведь знаем, что если аргументов нету - то лучше игнорировать, верно? Признать, что бан выдан в обход правил форума не позволяет либо гордость либо умственные способности. Мне интересен был не столько разбан аккаунта сколько ваш ответ. Как в теореме - что и требовалось доказать. Я был прав, говоря "если тебя принимают за администрацию цоклы - это не лесть и не комплимент." Вы меня в очередной раз в этом убедили. Надеюсь, не одного меня. Правда наказуема.

P.S. Вы просто идеально подходите на место администратора форума циркла. Вы символизируете весь тот маразм и шизофрению, которые можно встретить на данном форуме по отношению к пользователям. Теперь можете смело давать пермамент по пункту 2.14. Правило, отражащающее весь маразм системы форума циркла. Зачем вам вообще раздел "обжалования наказаний"? Для галочки? Тогда понятно. Монолог закончен. Или уж скорее диалог с чат ботом, поставленным отвечать нам вместо живого человека, обладающего таким человеческим атрибутом как "мозги" или "логическое мышление". Всего вам наилучшего... Пускай донат машина продолжает коптить небеса. А я же удаляюсь - не болейте.
    Последний раз редактировалось ЗаконМерфиНиктоНеОтменял; 05.04.2013 в 16:52.