Сегодня около 04 утра в личном кабинете я приобрела кольцо для второго спека своему шаману Шанти х1 PvP за бонусы: http://wowway.ru/?item=50400
Был списан 51 бонус, но кольцо так и не пришло ни одному персонажу на аккаунте. Онлан поддержка (Дмитрий) сообщила, что возможна вина сервиса ниже 5%, поэтому никто восстанавливать ничего не будет, то есть "вы сами ошиблись или не соблюдали правила пользования личным кабинетом". С каких пор покупка товаров вне правил пользования??? Даже (теоретически), если я ошиблась персонажем, кольцо должно было дойти хоть какому-то персу, но так и не пришло никому! На просьбу хотя бы узнать причину ошибки и посмотреть логи, оператор сообщил, что у него нет никаких прав. Прошу администрацию, у кого есть такие права, всё проверить и вернуть мне или бонусы или кольцо! В противном случае не советую никому пока ничего покупать, ибо: а если вы купите товар дороже, скажем, за 2500 бонусов и он не придёт??? Вам ответят, что вы сами виноваты. Заранее благодарна за вашу помощь.