Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
shoulders

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: shoulders

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

shoulders

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.Хочу представить вашему вниманию эту тему про плечи и как их заполучить.
    Играю наверно я тут уже дня 2-3 и всё это время на 1.7+ я получаю по 5-8 рейта. Как я понял с ареной тут как и на нск(т.е. не очень),но плечи с такими раскладами делать на 2200...это минимум глупо.Прошу администрацию посмотреть эту тему и расценить ситуацию разумно.Предлагаю 2050 и все счастливы.

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    А ну да, делаем так, чтобы 33% серва бегали с плечами. То, что тебе дает по 5-8 рейта - это ты скорее всего играешь утром на бичах 1,5. По крайней мере не мало тим с 1,7+, которые регаются часто по вечерам.А и да, те, кто хочет иметь плечи и 2,2 апнут.

3. 1 пользователь сказал cпасибо *HeRo* за это полезное сообщение:

Mizuri (20.04.2013)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Chiccopupsik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.Хочу представить вашему вниманию эту тему про плечи и как их заполучить.
    Играю наверно я тут уже дня 2-3 и всё это время на 1.7+ я получаю по 5-8 рейта. Как я понял с ареной тут как и на нск(т.е. не очень),но плечи с такими раскладами делать на 2200...это минимум глупо.Прошу администрацию посмотреть эту тему и расценить ситуацию разумно.Предлагаю 2050 и все счастливы.
    В прошлом сезоне 2.2+ апнули 5+ тим. Соответственно понижения цены на плечи не будет.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Darkfurys за это полезное сообщение:

Gurmudgeonz (17.04.2013),Kachez (15.04.2013)

Ваши права