Ребят! Мне утром в понедельник очень тяжело дается математика, отсюда вопрос:
сколько дает к спд 1 единица инты?
Ребят! Мне утром в понедельник очень тяжело дается математика, отсюда вопрос:
сколько дает к спд 1 единица инты?
Билд?
холипал
Если в реалиях Лича 3.3.5а и без талантов аркан мага на инту, то инта не дает к спд ровным счетом ничего!
Дает только прибавку к мане: 1 инты= 15 очков маны и к криту рейтингу 1% крита = 166.6667 инты. + там какой то манареген есть от инты но он очень маленький
http://www.wowwiki.com/Attributes
Теперь если вспомним, что ты маг аркан,если еще не спекнула дринейку в фаира, у нас есть 10 талантов увеличивающих нашу инту на 15% (чародейский ум) и 15% от инты переходит в спд (владыка разума) Т.е. 1 инта с талантами всем кроме гномов даст 0,1725 спд.
была тут тема, но ее даааавно грохнули в корзину "Вопрос по магу" там было обсуждение гайда с нуб-клуба, гд советовали вставляться в инту в 3.3.2 обнове вроде как. Я писал - почему этого делать ненадо аркан магу.
если надо будет -достану ссылку после 29 числа пока мой акк в бане.
"Голый" вариант: 1 ед инты = 0 ед спд.
Стандартный билд аркана (взяты 5/5 Чародейский ум, 5/5 Владыка разума, есть Благословление королей): 1 ед инты = 0,18975 спд (гномам 0,19923 спд).
Стандартные билды фаермага (ттв, ффб): 1 ед инты = 0 спд.
Стандартные билды фростмага: 1 ед инты = 0 спд.
- - - Updated - - -
Пока что замеченной особенностью Тринити сборки в механике статов является лишь некорректный обсчет рейтинга скорости. Все остальные статы работают по офф инфе.
Последний раз редактировалось Зороастр; 27.03.2013 в 20:04.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Спасибо огромное, Господа! Поселила за мышью калькулятор - жить стало неизъяснимо проще.
А вообще, математика аркана очень напоминает подсчет ндс по весне. =(
Buterbrod, Вроде все сверила, все просчитала, билд пересобрала, а дпс остался каким был. Ну не может мой аркан на сурке выдавать больше 17к на выходе! == А гс за месяц подняла на 6375. У меня уж слов нет =(
Гуглю как прямить руки - не помогает.
Пришёл к такому выводу, что дпс аркана- в осномном зависит от гребанного пинга( аля задержка). Ибо на стидии одевания от 5.7к-6.3к самый большой дпс, мать вашу, удалось выдать именно в 5.7к гс хД). Рейды по сути идентичны были все это время.
К рандомной задержке- еше и рандомный шанс крита добовляеться, от чего наш дпс тоже возростает не хило так.
Если честно математика аркана наверное едва ли не проще математики элема, а проще нее я еще не встречал. Я вот раз попробовал математику ффб/ттв - и беспардонно сдался, ибо обсчитывать средний прок пути огня самое гиблое дело(.
Оффтоп. Дедушка лет под 70, приходит к тебе с квитанцией: "Сынок, что это за НДС такой, и почему я его должен платить?"![]()
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ushak, постепенно прихожу к такому же выводу. =(
Зороастр, охоспади, я чувствую себя гуманитарием! XDD
Последний раз редактировалось Irio; 11.04.2013 в 13:39.