Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ув.Админы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Ув.Админы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ув.Админы

Ув.Админы,очень прошу,помогите..я очень давно тут играл (первый раз играл в вов) и всё норм было.познакомился с парнем и он тупо помог очень классно.начали играть вместе,но потом мне нужно было забить на вов и месяца не играл.вот щас захожу,а мне пишет типо уже вов катаклизмы нужны и тп..я не знаю как и что делать,что бы снова зайти на сервер х10 и найти того парня..что мне делать? если этот чел с которым я играл читает это,пусть отпишеться..начинал я за рогу играть.ты был шаманом и помог.потом мы пошли за другой альянс и ты играл друидом,а я рогой..

я пробовал обновлять вов и всеравно не заходит.я полностью всё удалил что связано с вов..
    Последний раз редактировалось cmotrry; 06.02.2012 в 00:27. Причина: дополнил.

Ваши права