я один из многочисленых игроков который оставил половину персов на х30 поясняю почему ( акки крава и прочих жириновских форума перенесли и в огромном кол-ве) а вот я запоздал и перенёс 2 акка со своей стороны и 2 акка со стороны жены остальное добро на х30 раздетое без профовое. В чём сок для чего я создал эту тему , я как понимаю сервак это программа которая хранится на мощной машине и постоянно включена поэтому следущее сообщение (мы логон 2 самый унылый логон сиркла ибо вовнати закрываем х30 и х50 ката и жертвуем машины на которых висели серваки логону 1 либо логону 3) при этом же персов с х30 переносит агростайл на х100 ибо шота мы напрягли, а он добрый человек, уже сделал что мог. Для чего мы можем использовать данные 2 машины при том что можно их оставить на логоне 2 поясню (как известно уже есть пиратские сервера пандарии версии 5.2 и далее) поэтому можно создать сервак пандарии или то чего у нас не было , ВНИМАНИЕ!- Близлайковский сервачок классика))) с качем х1-х10, ( думаю я понятно изложил идею и как использовать ресурсы сиркла с пользой. Так что с уважением... Пока!