Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
LatinoSGD

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: LatinoSGD

Местный
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).

LatinoSGD

1)LatinoSGD
    2)18.04.2013, 19:00
    3)офтоп в разделе х100 Cata
    4)Прошу снять бан с моего аккаунта, потому что не считаю то что я писал каким либо нарушением, сначала я отвечал людям адекватно, после того как я помог(они отвечали что всё нормально), я начал просто "обсуждать" сервер, ведь раздел создан именно для этого(я не стал засорять раздел ненужными темами, а стал просто писать в уже созданных)! И ещё, ведь это не тема с нарушителями где оффтоп карается баном, а раздел для(ещё раз повторюсь) обсуждений нашего сервера! И почему у руководителя ГМов logon имеется доступ к закрытию тем нашего сервера, ведь она не имеет отношения к данному серверу, она лишь представитель администрации которая разбирается в "глобальных" проблемах сервера! Благодарю за внимание!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от LatinoS Посмотреть сообщение
    аздел для(ещё раз повторюсь) обсуждений нашего сервера!
    По всей видимости Вы что-то путаете. Раздел для обсуждения Вашего реалма, находится тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1351 . Вот там можно свободно общаться и обсуждать Ваш реалм.

И почему у руководителя ГМов logon имеется доступ к закрытию тем нашего сервера
    Потому что Ваш "сервер" находится на подфоруме logon, и каждый представитель администрации logon, должен пресекать нарушения правил подфорума logon, в частности и х100 Cata

Местный
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    По всей видимости Вы что-то путаете. Раздел для обсуждения Вашего реалма, находится тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1351 . Вот там можно свободно общаться и обсуждать Ваш реалм.
    Флудилка это флудилка, там люди не обсуждают сервер!
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Потому что Ваш "сервер" находится на подфоруме logon, и каждый представитель администрации logon, должен пресекать нарушения правил подфорума logon, в частности и х100 Cata
    Но ведь для этого есть специальный человек, в данном случае ГМ!

И всё же я прошу вас разбанить мой аккаунт, т.к я ничего не нарушал, отвечал, а потом уже обсуждал сервер, заранее спасибо!

- - - Updated - - -

С моей стороны ни разу не было нарушений в виде "мата", "ОА", "ОИ" и подобных!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    С моей стороны ни разу не было нарушений в виде "мата", "ОА", "ОИ" и подобных!
    Тем ни менее, это у Вас уже 7-й бан и Вы не новичок на данном форуме, правила и систему модерации должны были усвоить после первого бана.
    Отказано. Думаю после выхода из бана, Вы уже будете знать где и что можно обсуждать, во избежании 8-го бана. Всего Вам хорошего smile

Ваши права