All Stars
Вступление (с отсебятиной)
Собственно играя на вирджине с 2009 я прозрел, что игра на 80 - уныла до безобразия, и начал пробовать твинковать. 19, 29, и т.д., довелось конкретно погонять во всех брекетах кроме 39 (почему то не зацепил ничем абсолютно), и вот в 2012 пришлось поднять аукционного альта и докачать до 69. С текущим циркловским онлайном бг на 69 превратилось в настоящую мясорубку с кратковременными передышками.
Цель темы - собственно растрясти трухлявые заплывшие задницы и мозги 80 цлк и рандом бг-"карателей" .fire
Приглашаем качать любой класс, вступать в нашу ги и начинать унижать! Тебе нужен всего лишь 69 уровень и навык инжинерного дела 425 - вперед!
Плюсы по сравнению с 80:
- самое очевидное -раскрыт потенциал абсолютно любого спека, бегай-унижай в чем нравится, а не в чем приходится.
- чистые ВАНШОТЫ yao-ming-fuck-that
- супер мега увлекательные бои блад дк vs блад дк
- рейд vs рейд - действительно увлекательная игра с мясом, баттхертом и тактиками даже на ВСГи в целом реальное ощущение духа команды, которое лично меня на 80 не нашло почему то
- при должном везении, усердии и капельке дополнительных проф можно заставлять некоторых 80 в истерике удалять персонажей после дуэли.
- совершенно иной взгляд на 2х2 и 3х3.
ну и море разных плюх. Долго рассказывать, суть думаю ясна.
Сюда пишу не из дикой необходимости, однако альянс за последние 1.5 месяца потерял 4 хороших и не очень игрокаостались одни старики, которые оставляют за собой дорогу из почечных камней при беге.
Если тебе надоело шаблонное пвп с банальными сетапами, отсутствием тактик на бг, унылый фарм цлк и дейлов, из за чего ты каждый день после шк/уни/работы заходишь в вов как на работу - тебе 100% сюда. Если ты дно инфернальное - рады конечно не будут,но все равно примут ухахахах.
Требования.
1. Быть 69.
2. Иметь навык инжинерного дела 425.
3. Иметь пару ух.
4. Знать хотяб что примерно нажимать.
На 69 в альянсе ощутимо не хватает рдд (их 1-2 на рейд) особенно магов локов шп, но если знаешь хотя бы пару абилок у любого класса - уже хорошо, инжа все равно многим на 50% хп бьет.
ГМ ги - Радибор, офицеры с более менее частым онлайном - Bigshotx, Шерум, Графф, Шмаразаноза. Группа в вк, РК, полный сос-пакет.
Потом что нибудь еще добавлю. Тему создавал пока в очереди висел, от нечего делать.