Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за ЦЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Тема: Бан за ЦЛК

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 32).

Бан за ЦЛК

Зачем закрывать темы, мы не сумонили людей сквозь дверь а сумонили их к в комнату с с эвентам (где должны спускаться пауки), но пауки не спустились и все ливнули. Не было такого, что бы мы суманули кого то сквозь дверь.

Посудите трезво, если бы мы суманули кого то сквозь дверь то мы бы прошли через нее и убили Синдрагосу, а не разошлись бы. В чем наша логика была сумануть сквозь дверь всех и разойтись? Потому, что мы этого не делали. Сумон шел в комнату с пауками, так же сумон шел в данж тех кого выкиноло с рейда (так как мы делали репати, думали что после этого дверь к Синдре откроется но она не открылась).

- - - Updated - - -

Проверьте кд не убито два босса Синда и Лич. В чем логика, тех логов Улул, если ты говориш что мы суманули всех через дверь. Сумануть всех и разойтись? Ну это же реально бред.

Местный Аватар для Menosgrande
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Российская полиция также работает: неважно, виноват, не виноват, главное найти виноватых и закрыть дело.

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Цитата Сообщение от Menosgrande Посмотреть сообщение
    Российская полиция также работает: неважно, виноват, не виноват, главное найти виноватых и закрыть дело.
    Мы ни кого не телепольтровали через дверь. Если это было так как утверждает Улул то мы бы явно не расходились а травили бы босса и убили его.

- - - Updated - - -

Вот так вот отдаешь проекту время, старешься пишеь в баг трекер, делаешь гайды. Защищаешь его от нападок на других форумах и тд. А в итоге ты оказываешься расходным материалом. Где банят по логам, не посмотрев где именно был шкаф призыва у лока. Я считаю это несправедливо. Где скриншоты. И почему время логов 13:50 в это время мы даже еще не прошли Багровый зал. ИМХО.

Местный Аватар для Menosgrande
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Horgul Посмотреть сообщение
    Мы ни кого не телепольтровали через дверь. Если это было так как утверждает Улул то мы бы явно не расходились а травили бы босса и убили его.
    Я клоню к тому, что ГМам насрать, вот он уперся в свои данные и другого ему не надо, будь эти данные даже не совсем точные.
    Еще они очень любят оставлять за собой последнее слово, закрывая темы, мол я прав и это не оспаривается.
    Не логичная и излишне строгая политика Гмов.

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Если бы я багал эту дверь действительно мне было бы не обидно. Но я собирал рейд с учетом того что бангать мы ничего не будем, а весь сумон от шкафа шел или в комнату с пауками или в другие комнаты.

И еще Улул указывает на логи http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2185196 в них видно что или меня или я нажимал на портал призыва типа "Шкаф" в 13:50, но бан то был в 15:51. Тоесть через 2 часа после того как я использовал этот самый шкаф. Исходя из логики Улулы мы якобы прошли шкафом к Синдре внимание теперь вопрос на миллион долларов что мы делали там 2 часа!!!!! Если Синдра так и осталась жива. Ответ очевиден мы не ставили шкаф скозь дверь, а этот шкаф по всей видимости был или в комнату с паукаи или для сумона игроков которых мы добрали.

- - - Updated - - -

Представители администрации питают прямо лутую невиновность к игрока. А ведь игроки это их все.

- - - Updated - - -

Написал Кодексу, он в обще не ответил.

- - - Updated - - -

Ко всему прочему
    и еще раз повторюсь мы не ставили шкаф через ворота. Пусть ГМ докажет что ставили, логи показывают что мы просто использовали шкаф.

Нет ни скриншотов ничего.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Получил бан на 60 дней от Ulula, так и не понял за что. Было предложение об амнистии всем, кто самолично сдастся. Рассказал все как было, мне ткнули в лицо логами, где я кого-то сумонил. Мало того, что ни где нет такого, чтоб я кого то сумонил в дверь. Даже неизвестно в инсте ли это было. Хотя я не отрицаю, было дело - добирали игроков и сумонили, наверное - я тоже принимал участие, не отрицаю. А все ж таки? Ни кого не багал, через дверь не пошел, а ливнул с большей частью людей. Особенно мне нравится вот этот момент:

Цитата Сообщение от Ulula
    по логу видно что до сумона рейд - весь. ну и.. в процессе суммона вас меньше стало а не больше.
    странный фактик нет? в финале остались вообще двое.
    Может странность заключается в том, что адекватные люди вышли из рейда, но упорные идиотые все ж решили пройти через дверь? И в итоге этих идиотов осталось как раз двое. Или в моей логике где-то затесалась ошибка?

Пост скриптум: А вы про презумпцию невиновности слышали? Она существует в любом мало-мальские цивилизованном обществе. Можно хоть какие то доказательства. Скрины. Ну или, по меньшей мере, вменяемые логи. По тем, что мне показали (целая одна строчка) видно, что я пользовался сумоном (не понятно даже, шкаф это был или камень призыва). Админы, не игнорируйте и не закрывайте тему - мы надеемся на конструктивный диалог, а не на фразу "нечего багоюзить - закрыто"

Активист Аватар для Бакс
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Xo66uT Посмотреть сообщение
    мы надеемся на конструктивный диалог, а не на фразу "нечего багоюзить - закрыто"
    Мы тоже надеялись...
    Радуйтесь, что вам хотя бы причину сказали и даже логи показали (есть от чего отталкиваться)
    OldGuildMaster - Legion of Horde
    Virgin World (x1) Cataclysm (x1)
    Баксич - Warlock Бакс - Warlock
    Вихреносец - Druid Удача - Druid

Старожил Аватар для рыська
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    и вопрос..на логон и логон2 подобные баны есть?..я не нашла.
    Мы конечно особенные..но вроде под одними знамёнами.
    Последний раз редактировалось рыська; 18.04.2013 в 00:39.
    Всё будет..
    Танк-Жеська панда х1
    Танк-Лунтик, Жеська ката х1
    Хилл -Рыська лич х1

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    теперь вопрос на миллион долларов что мы делали там 2 часа!!!!!
    автор никогда не слышал про разницу времени локальную и сервера?

ну да. он много чего не слышал и не знает. и ливал он сразу как ивент не запустился (по его же автора словам). а выяснилось что он не только не ливал а еще и сам суммонил.

Может странность заключается в том, что адекватные люди вышли из рейда, но упорные идиотые все ж решили пройти через дверь? И в итоге этих идиотов осталось как раз двое. Или в моей логике где-то затесалась ошибка?
    о да. после ланы кое-кто все же ушел - ткнувшись в закрытые двери. остальных это не остановило.
    и даже первая неудачная попытка тоже ничего не изменила. тот же самый состав продолжил в том же духе.
    я вам уже сколько раз показал на то что вы врете? вам мало?
    и да. публичного обсуждения *что и как багать* - не будет. я не буду описывать чего и сколько я видел в исполнении игроков - Копперфилд в сторонке курит по сравнению с их подвигами.
    за рекламу и распостранение багов у нас бан предусмотрен.
    по прежнему жду в личку подробных отчетов что кто и как. в сказки давно не верю - можете не утруждать себя.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Хахахаха-ха ... нет ну вы уж меня извините но, что за бред ??? .. мой тикет 4 суток висел без ответа на поставленный вопрос ... при чем было неоднократно сказанно что Гейм Мастера отвечают на вопросы игроков через тикет ...среди них был и вопрос о возможности прохождения ЦЛК.. пусто ... нарушителей и багоюзеров выявлять ?? да это нужно иначе невозможно будет играть на и без того поломанном сервере ... всем ведь выгодно что бы игроки на циркле играли, голосовали - привлекали новых игроков (среди которых найдутся некоторые готовые к донату)? .. мы платим - но добровольно .. играем - бесплатно .. все понять можно за тот же хостинг платить нужно..... вендора за ОД поставить ? Зачем пусть сначала по покупают на энную сумму - потом поставим .. так и с банами - хочешь разбанится - плати .. сколько раз игроки получали дикие баны за такие мелочи , что обхохочешься, и не нужно говорить о том что игроки вытворяют .. насмотрелся на то что ГМы вытворяют... но ребят не перебор ли ? можно же адекватнее и объективнее быть раз уж взялись за работу ? полистал темы на форуме .. всего чуть чуть ниже ..есть тема .. закрытая 2 дня назад .. человек не стал ждать ответа на тикет, которого я лично только 2 раза из 10 дожидался , а спросил тут куда я чаще всего и зайти то ленюсь ... получил предельно ясный ответ, понял все и попросил тему закрыть . Если бы не понял задал бы уточняющий вопрос.. ну или не пошел бы в ЦЛК .. разве я не прав ? Так же был не однократно в рейдах с Horgul .. и не замечал никогда за ним неутолимого желания багоюзать ... хотя не использовать уязвимости игры вообще , тут в принципе не возможно .. так как сталкиваешься с ними постоянно .. стараешься, обходишь стороной и все равно сталкиваешься с ними .. а они еще и делятся на 2 вида - разрешенные и не разрешенные !! да я о таких как мгновенная сдача квестов .. ломанные цепочки .. провалы сквозь тексты в некоторых локах .. воскрешении неизвестно где и на каком расстоянии от места смерти .. где грань ? если вопрос в том, зависит ли все от человека, игрока , то сдача квеста который каким то образом мгновенно выполнен - то же багоюз ... что бы не грешить лучше не жить - есть такая пословица .. по аналогии что бы не нарушать ничего - нужно сидеть в 1й локе .. да и там я уверен можно на что ни будь наткнутся.... Капля понимания и внимания ? - зачем ! Таким образом проявляется признательность игрокам выбравшим данный сервер ? Отдающим игре огромное количество времени из далеко не бесконечной жизни ?? и при том человек говорит что не виновен .. но прислушаться, или сделать что нибудь, что бы дать человеку возможность оправдаться - ни кто не хочет .. почему с человеком изначально обращаются тут как с нарушителем ?? Проверялось ли кд на инст и убитые боссы ? Если бы хотели убить - убили бы .. разошелся рейд - добрали бы .. если не убили - значит не было такого намерения, или не так ?

11. 4 пользователей сказали cпасибо hell[inside]me за это полезное сообщение:

Archibald (18.04.2013),Horgul (18.04.2013),Verundiya (18.04.2013),Тяба (18.04.2013)

Старожил Аватар для Romjek
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от hell[inside]me Посмотреть сообщение
    почему с человеком изначально обращаются тут как с нарушителем
    Потому что гмы считают себя умнее остальных игроков, т.е. проще говоря считают всех быдлом и поэтому в разговоре ведут себя надменно(могу с уверенностью сказать, что гм Ф. не отличается умом и сообразительностью, насчёт других не знаю). На мой взгляд, на всё адекватно реагируют только Деллен и Мания, а остальные возможно хотят как-то самоутвердится засчёт должности.

А вообще как мне кажется надо чтобы был человек, который имел права равные гму и представлял права игроков и не был заинтересован в банах. И система была бы по типу оправдал - получи з/п того, кто забанил, а то так получается, что среди гмов все придерживаются выше описанной точки зрения, что все нарушители.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Romjek за это полезное сообщение:

Horgul (18.04.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тут гмы вообще странные они только баны давать умеют, а на тикеты им пофиг даже писать смысла нет. Нафига было таких набирать которым глубоко посрать на проблемы игроков. Даже на тикеты не отвечают, тупо онлайн набрали и радуются жизнь удалась блин. И зачем цлка открыли раз по словам гмов мы его багаем, сделайте сначало его нормально а потом открывайте чтобы не было подобных тем.
    Последний раз редактировалось Wisper; 18.04.2013 в 05:51.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права