Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема с выкупом персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

проблема с выкупом персонажа

после создания темы в разделе проблемы с личном кабинете я задал вопрос одному из модераторов этого раздела с просьбой дать комментарий по этой теме
    собственно вот вопрос который был задан просьба дать комментарии
    Цитата Сообщение от HATE
    так как вы единственный модератор раздела онлайн просьба дать коментарии по этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=212521
    и исходя из комментария Ласа http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=212351
    это действительно баг личного кабинета в связи с этим могу ли я надеяться на откат операции, возвращению бонусов?
    мне был дан ответ
    Цитата Сообщение от pr1kolist
    Возможно, это вы должны уточнить у Администрации данного логона.
    поэтому я создал тему для ознакомления администрации логона с этой проблемой вы её закрыли не дав комментарий

по поводу глупости создания темы со ссылкой на другую, смысл дублировать тему если исходная тема описывает проблему и соответствует разделу
    ( да и насколько я помню дублирование тем у нас вообще карается баном )
    но поскольку тема закрыта придётся скопировать содержание исходной темы

Цитата Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
    решил выкупить персонажа после покупки обнаружил что выкупленный персонаж не является тем кого я выкупал( не соответствует раса професии и шмот)
    первое что бросилось в глаза это несоответствие расы далее поменяв ник и зайдя на персонажа я пережил такие эмоции как недоумение ,возмущение и т.п гир и професии не соответствовали заявленным в армори)

это меня крайне расстроило т.к. рейт сервера достаточно высок...
    просьба обратить внимание на данный баг личного кабинета

( в моём случае идеальным решением было бы сбросить это действие вернуть мне бонусы...т.к аккаунт создан буквально вчера других персонажей кроме выкупленного на аккаунте нет и соответственно никаких других бонус услуг я получить не мог
    или же предоставить мне персонажа которого я выкупал)
    Цитата Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
    несколько пунктов которые позволяют мне надеяться на лучшее
    ну по крайней мере это подтверждённый баг с отображением персонажа в армори
    не плохо бы надеяться что все таки у администрации есть совесть, не трудно было бы просмотреть логи действий в личном кабинете за позавчерашний день,
    т.к я не получил услугу за которую заплатил ( или получил не в полной мере ) по вине бага личного кабинета о котором тут же сообщил
    вполне логично было бы откатить это действие вернуть бонусы и дать мне возможность выкупить другого персонажа
    просьба не игнорировать
    Последний раз редактировалось HATE; 21.04.2013 в 18:29.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Смотрите! Если Вы получили персонажа НЕ того, которого выбирали, зачем ВЫ меняли ему ник и заходили ним в игру? Мы никак не можем проверить то, чего вы хотели и что получили. Можно расценить это так, что Вы заказали персонажа, потом он Вам не понравился и Вы захотели все вернуть назад.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Можно расценить это так, что Вы заказали персонажа, потом он Вам не понравился и Вы захотели все вернуть назад.
    ну при вводе в действие нового личного кабинета озвучивалась информация что персонажей на выкупе теперь можно просматривать как бы
    на счёт того что зачем я заходил им в игру как я мог понять что персонаж которого я выкупал собственно не тот, отличие в рассе могло быть связано с чем угодно ,не обновлённой информациеи мало ли ещё чем
    да и это мог быть баг отображения в игре ( да и рерол рассы в принципе не такая уж и проблема)
    в личном кабинете до ренейма отображался другой персонаж ( собственно на запрос по нику до ренейма он до сих пор отображается)
    понять что на нём было одето при учёте трансмогрификации было невозможно
    професии так же нельзя было просмотреть

вообще надо взять за правило скринить и писать с экрана всё что происходит на форуме в игре и в личном кабинете а то видать забылся где играю
    p.s. армори в личном кабинете до сих пор работает не корректно некоторые ссылки персонажей ведут либо на других персонажей либо вообще в никуда и никаких предостережений от администрации я не нашёл

- - - Updated - - -

да ещё не понял такой момент зачем вы слова НЕ и ВЫ выделили капсом?
    Последний раз редактировалось HATE; 22.04.2013 в 13:34.