Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема с выкупом персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Angry проблема с выкупом персонажа

сомневаюсь что мне помогут но всё же в жизни есть место для чуда, мало ли ,но если не задам вопрос то точно не помогут
    вобщем достаточно долго играю на нашем сервере вся моя игра проходила на логоне 3 и вот недавно друзья позвали поиграть на вотлк х25( это так офтопом)

решил выкупить персонажа после покупки обнаружил что выкупленный персонаж не является тем кого я выкупал( не соответствует раса професии и шмот)
    первое что бросилось в глаза это несоответствие расы далее поменяв ник и зайдя на персонажа я пережил такие эмоции как недоумение ,возмущение и т.п гир и професии не соответствовали заявленным в армори)

это меня крайне расстроило т.к. рейт сервера достаточно высок...
    просьба обратить внимание на данный баг личного кабинета

( в моём случае идеальным решением было бы сбросить это действие вернуть мне бонусы...т.к аккаунт создан буквально вчера других персонажей кроме выкупленного на аккаунте нет и соответственно никаких других бонус услуг я получить не мог
    или же предоставить мне персонажа которого я выкупал)

P.s. если всё таки кто то из тех поддержки соизволит мне помочь просьба отписаться тут для получения информации об аккаунте
    Последний раз редактировалось HATE; 17.04.2013 в 00:48.

Активист Аватар для Strike
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    жаль тебя. Правда. Но практика показывает что на данном проэкте таким никто не занимется. И все камни летят в пользователя.

Эксперт Аватар для Mustdiepro
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Скорее всего ответ будет такой: "Вы сами ошиблись и купили не того персонажа". И тут обратное доказать будет крайне трудно
    Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Mustdiepro, ну в принципе у любой проблемы есть несколько решений и да не удивительно будет если я получу такой ответ
    но всё же есть несколько пунктов которые позволяют мне надеяться на лучшее
    ну по крайней мере это подтверждённый баг с отображением персонажа в армори
    не плохо бы надеяться что все таки у администрации есть совесть, не трудно было бы просмотреть логи действий в личном кабинете за позавчерашний день,
    т.к я не получил услугу за которую заплатил ( или получил не в полной мере ) по вине бага личного кабинета о котором тут же сообщил
    вполне логично было бы откатить это действие вернуть бонусы и дать мне возможность выкупить другого персонажа
    Последний раз редактировалось HATE; 18.04.2013 в 17:37.