Как нащет вайпнуть вариоров? Мне кажется они слишком много бьют , раз их фиксить не хотят так просто вайпните а то уже куда не гляниш везде вары
![]()
Согласен
Не согласен
Как нащет вайпнуть вариоров? Мне кажется они слишком много бьют , раз их фиксить не хотят так просто вайпните а то уже куда не гляниш везде вары
![]()
ну так качни вара и попробуй "много ударить"
Чарж бш сказка для бичей
Да, да, вары много бьют, дайте поневфить их ...
йа тожи хачу делать чардж бш(
Лучше уж воинов свега вайпнуть!! Тогда варам нескем в двойке ходить будет и они забьют на WoW!“Одним выстрелом двух зайцев“ ;)
Dickey, Tekken, Delfy,
CaTa x1 - Artam1el
увидел тему
заметил, что создатель темы таймлиз
проголосовал "не согласен"
- - - Updated - - -
p.s таймлаз лах
тогда уже реалм удалять, он слишком баганый:-) на х1 пве было лучше, хоть там и очереди...
Тема настолько наделена интеллектуальным смыслом, что я даже не понял про что она yao-ming-fuck-that
Ты давай ка близов по айпи вычисли и настрочи им кто тебя в PvP сливает они удалят класс обязательно
Поддерживаю!
- - - Updated - - -
Я предлогаю нечего не вайпать! Да так оно и будет некто нечего не вайпнет)и я этому рад хоть играю и не за вара
- - - Updated - - -
Ты вообще понемаеш что будет если вайпнуть их. Это будет уже полная анархия (Гм так некогда не поступят).Ну я думаю если это будет мешать полной работа спасобности сервера то мб только тогда вайпнут
Пилите вайп сервера. Не мучайте раков ваншотами
Rejn (19.04.2013)