собираюсь идти на ат в составе хпала + авар + дестро лок
играю дестриком но мне говорят что такой состав дальше 1800 не тащит и лучше афлика
так ли это?:
собираюсь идти на ат в составе хпала + авар + дестро лок
играю дестриком но мне говорят что такой состав дальше 1800 не тащит и лучше афлика
так ли это?:
да и в дестре можно ну к авару афли больше подоидет потому как 2 цели может прожимать.
вот именно с такими упрёками и говорят =_= но у дестро кул бурст вод бурстом вара и его контролем и своим можно вынести тимы с хилом
имею ввиду что афли прожимает долго а дестр быстро нов 1 цель
Последний раз редактировалось Loker; 14.05.2013 в 14:12.
афлик всегда лучше хотя бы из-за анстейбла. Это все равно что спрашивать: что лучше для 3х3 авар или фури?
ну если смотреть недавнишний турнит на х300
то там прекрасно видно как хпал + авар + дестро прошли в финал и выйграли они так же и у авар + афли + хпал
ну согласен но результат то есть
- - - Updated - - -
просто я очень хороший дестр и слабоватый афли для этого и спрашиваю стоит ли начинать выравнивать руки за афлику или лучше за дестра
Полюбому лучше афли т.к идет расшат нескольки таргетов. Под фул дотами +свипы+бш тяжело будет захилить очень.
Как раз за койл+бланкет таргет убивается с дестром. Вообще мне нравится когда циркулята начинают расказывать, что было на лайве в с8, думая что эта фараз является железным пруфом только потому, что ее достоверность нельзя проверить, только вот пару человек так уже попозорилось.
Читать умеешь?
Последний раз редактировалось Ar4i; 15.05.2013 в 13:17.