Уважаемая администрация!!!
Так вышло что у меня украли перса...Скажите пожалуйста возможно ли его забанить, если его перенесли на другой акк, сделали ренейм и изменили мыло.Скрины прокачки перса есть(около 100 шт).Новый ник знаю.Помогите плиз!!!
Уважаемая администрация!!!
Так вышло что у меня украли перса...Скажите пожалуйста возможно ли его забанить, если его перенесли на другой акк, сделали ренейм и изменили мыло.Скрины прокачки перса есть(около 100 шт).Новый ник знаю.Помогите плиз!!!
Если сменили ник - нет.
но я знаю новый ник=)
пруф что это твой персонаж?)
Не знаю кто это, но походу тоже не повезло ему)
А как же email? Маски IP в логах? Со сменой ника ведь аккаунт не меняется, а история его не пропадает. Разве нет?
Сначала перса перекинули на другой акк, потом сменили ник...
Я полагаю, что перенос и смена ника имеют лишь формальное значение. Это не мое дело, но следуя своему субъективному мнению, я не вижу ни единой объективной причины отказываться от расследования кражи аккаунта только из-за того, что воры сменили ник и перенесли персонажа на другой аккаунт. Но правила - есть правила(если это конечно в них отражено).Сначала перса перекинули на другой акк, потом сменили ник...
Спасибо
Я просто сочувствую вам как игроку, а пишу скорее к администрации. Так что не за что.Спасибо
он на шапмпурах